Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesyn представила линейку продукции для рынка SOHO/SMB

28 июня 2006
Allied Telesyn представила новую линейку продукции, ориентированную на рынок SOHO/SMB. Новая линейка, получившая название Corega Line, состоит из наиболее востребованных на данном рынке продуктов – Fast Ethernet и Gigabit Ethernet коммутаторов, маршрутизаторов доступа, устройств беспроводного доступа, и некоторых других устройств. В частности, впервые в линейке продукции компании появились IP телефоны, совместимые с Интернет-телефонией Skype.

«Allied Telesyn в течение многих лет зарекомендовала себя отличными и качественными решениями, ориентированными на корпоративный рынок, и рынок решений для операторов связи, - говорит Миодраг Шундич, старший вице-президент Allied Telesyn и генеральный менеджер по Центральной и Восточной Европе. - С некоторых пор мы столкнулись с проблемой заполнения нижней ценовой ниши, востребованной нашими заказчиками, но практически незатронутой продукцией Allied Telesyn. Вывод на рынок новой линейки продукции, ориентированной на восполнение данного пробела, на наш взгляд, должен существенно сказаться на росте бизнеса компании в нашем регионе».

«Линейка Allied Telesyn Corega Line по-своему уникальна, - добавляет Алексей Шапошников, менеджер по маркетингу продукции Allied Telesyn. - Она была разработана специально для России и стран Восточной Европы с учетом пожеланий нашего региона как по функционалу, так и дизайну. Особое внимание было уделено ценам на данные устройства, и смею заверить, они очень привлекательны как для канала продаж, так и для конечных пользователей. Мы верим, что Allied Telesyn Corega Line станет лидером на рынке SOHO/SMB, и будет способствовать успешному бизнесу Allied Telesyn в России и странах СНГ».

28.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.