Rambler's Top100
Все новости

Oracle приобретает Demantra

29 июня 2006
Oracle расширяет семейство приложений для управления цепочками поставок, приобретая Demantra, поставщика решений для управления планированием, ориентированного на спрос.

Используя мощные средства анализа и коллективной работы, Demantra предлагает решения для управления спросом, планирования продаж и операций, а также планирования и оптимизации деятельности по стимулированию спроса. Используя эти решения совместно с приложениями Oracle и ресурсами предприятия, клиенты смогут более эффективно управлять сложными операциями в рамках глобальных цепочек поставок.

«Дополняющие друг друга продукты Oracle и Demantra позволят организовать информационно-насыщенные, адаптивные бизнес-процессы для формирования эффективной цепочки поставок, ориентированной на изменение спроса, — утверждает Рик Джуэлл (Rick Jewell), старший вице-президент по разработке приложений Oracle. — Мы предоставляем клиентам доступ к проверенным, лучшим в своем классе технологиям для управления спросом и цепочками поставок, дополненным мощными приложениями для управления ресурсами предприятия и технологической инфраструктурой. Это позволит компаниям сократить совокупную стоимость владения и одновременно расширить свои возможности по управлению интегрированным предприятием на основе информации».

Процедуру приобретения планируется завершить в течение июня 2006 года после выполнения всех условий заключения подобных сделок. Финансовые условия сделки не разглашаются.

29.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.