Rambler's Top100
Все новости

Открытые Технологии займутся внедрением IFS Applications

03 июля 2006
Открытые Технологии и IFS Russia & CIS, подразделение IFS, заключили партнерское соглашение, в соответствии с которым Открытые Технологии будут заниматься продажей, внедрением и сопровождением ERP/EAM-системы IFS Applications.

Открытые Технологии имеют динамично развивающееся представительство в Санкт-Петербурге. В настоящее время именно на базе этого представительства формируется центр компетенции ERP/EAM-системы IFS Applications.

«С IFS Applications мы сможем предоставить нашим заказчикам широкие возможности управления предприятием на современном уровне. Очевидно, что в этом плане необходимо провести широкомасштабную маркетинговую кампанию среди потенциальных заказчиков. С нашей помощью они должны понять, что ERP и финансовый учет — это совсем разные вещи, осознать, какой должна быть настоящая комплексная автоматизация, и поверить, что внедрение может быть завершено в обозримые сроки», – так прокомментировал расширение продуктового предложения директор Санкт-Петербургского представительства Константин Жебенев.

«IFS занимает по-своему уникальную позицию на российском рынке ERP-систем: с одной стороны, IFS Applications отличает широта функциональных возможностей, присущая дорогим системам для крупных предприятий. С другой стороны, такие параметры, как низкая совокупная стоимость владения, гибкость в настройке, открытость и масштабируемость (от единиц до десятков тысяч пользователей) делают эту систему привлекательной для широкого круга потенциальных заказчиков. Поэтому я рад началу партнерства с компанией Открытые Технологии как одним из ведущих системных интеграторов, и вижу большие перспективы у этого сотрудничества», – отметил Леонид Викторов, генеральный директор IFS Russia & CIS.

С одной стороны, система IFS Applications — это полнофункциональная ERP-система, построенная в компонентной архитектуре, с другой — best of breed в части управления Maintenance, Repair & Overhaul — техобслуживанием, ремонтами, модернизацией и капремонтами. Основными преимуществами системы IFS Applications являются низкая совокупная стоимость владения (TCO), компонентная SOA-архитектура, позволяющая приобретать лишь нужные компоненты системы и внедрять их в оптимальном порядке, и расширенные возможности по управлению техобслуживанием и ремонтами (ТОиР) и производством (MRPII, APS, lean). Так, IFS Applications поддерживает все типы производства – дискретное, процессное, поточное, проектное и смешанное – и весь диапазон моделей управления: «изготовление на склад», «сборка на заказ», «изготовление на заказ» и «конструирование на заказ». В интеграции с системами автоматизированного проектирования (САПР) IFS Applications позволяет управлять всем жизненным циклом изделий (от проектирования до послепродажного обслуживания и модернизации) и основных фондов (от проектирования предприятия и монтажа до ремонта и вывода из эксплуатации).

03.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.