Rambler's Top100
 
Все новости

«Би-Эй-Си» продолжает движение в регионы

06 июля 2006
«Би-Эй-Си», следуя своей корпоративной стратегии, открывает новые региональные филиалы. Решение об открытии филиалов в Перми и Саранске было принято советом директоров «Би-Эй-Си». Директором филиала в Саранске назначен Виктор Заварюхин, ранее занимавший руководящие посты в различных компаниях региона. В «Би-Эй-Си» работает с августа 2005 года. В обязанности г-на Заварюхина входит координация деятельности компании и ее продвижение в регионе. Директором филиала «Би-Эй-Си» в Перми назначен Дмитрий Шилов, ранее занимавший пост регионального менеджера по ИТ. Основными обязанностями Дмитрия Шилова на новой должности станет управление ресурсами департамента в регионе для выполнения договорных обязательств по поставке ИТ-услуг.

Открытие еще двух региональных филиалов позволит компании значительно укрепить свои позиции в России. Руководителям филиалов даны все полномочия, необходимые работы с потенциальными заказчиками, от заключения договоров, осуществления консалтинговых работ, построения информационных систем до осуществления сервисной поддержки внедренных систем. Благодаря наличию офисов в Саранске и Перми значительно сократятся сроки реализации региональных проектов, повысится уровень и оперативность сервисного обслуживания.

«Мы реализуем проекты по всей территории России, ближнего и дальнего зарубежья, для повышения уровня работы с нашими региональными клиентами регулярно открываются новые офисы. Представительства в призваны укрепить наши позиции в этих важных для нас регионах, - говорит Святослав Сорокин, генеральный директор «». – Наличие команды профессионалов в каждом регионе, потенциально интересном для нашей работы, позволяет оперативно принимать решения и осуществлять сервисную поддержку наших систем».

06.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.