Rambler's Top100
Все новости

МТТ стал членом Ассоциации 3G

06 июля 2006
В соответствии с Уставом Ассоциации 3G открытое акционерное общество «Межрегиональный ТранзитТелеком» вошло в реестр ассоциированных членов Ассоциации операторов сетей связи третьего поколения 3G с 29 июня 2006 года.

Информация о компании

Межрегиональный ТранзитТелеком» – оператор транзитной сети национального масштаба, предоставляющий телекоммуникационные услуги и обеспечивающий организацию эффективного межсетевого взаимодействия операторам мобильной и фиксированной связи на всей территории Российской Федерации. «Межрегиональный ТранзитТелеком» был основан в 1994 г. для решения задачи объединения разрозненных региональных сетей операторов сотовой подвижной связи РФ в единое телекоммуникационное пространство.

Транзитная сеть

Основу транзитной сети МТТ составляют 7 уникальных транзитных центров коммутации (ТЦК), специально разработанных по заказу компании и способных одновременно обрабатывать голосовой трафик и сигнальные сообщения различных стандартов. Они установлены в каждом из 7 федеральных округов РФ и связаны друг с другом цифровыми каналами по топологии «каждый с каждым» для многократного резервирования связи. Локальные центры коммутации сети МТТ (ЛЦК) установлены в ключевых регионах России и обеспечивают операторам подвижной и фиксированной связи эффективное межсетевое взаимодействие на местном уровне. Узлы доступа к транзитной сети (УД), расположенные в субъектах РФ, предоставляют операторам связи возможность организации присоединения к сети МТТ непосредственно в регионах их деятельности. «Прямые пучки» – соединения ТЦК с междугородными АТС субъектов РФ, позволяют осуществлять транзит трафика между сетями подвижной связи и «традиционными» сетями фиксированной связи этих субъектов с наилучшим качеством. На базе транзитной сети МТТ функционируют сеть сигнализации ОКС №7 и иерархическая система тактовой синхронизации, позволяющие предоставлять операторам услуги, связанные с обработкой сигнального трафика.

Установленное в сети МТТ современное оборудование позволяет предоставлять клиентам компании широкий спектр услуг, связанных с передачей данных.

Сеть МТТ отвечает всем требованиям, предъявляемым Минсвязи России к транзитной сети. С 1999 года компания по поручению Министерства по связи и информатизации выполняет функции единого центра управления федеральными сетями сотовой подвижной связи РФ.

06.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.