Rambler's Top100
Все новости

BСС стала «Золотым партнером APC»

10 июля 2006
BCC получила статус Золотого партнера АРС «APC Gold Certified Partner». На протяжении многих лет BCC активно сотрудничает с АРС и зарекомендовала себя надежным партнером.

Опыт BCC по установке вычислительных систем и ЦОД показывает, что все большее количество корпоративных заказчиков обращают особое внимание на высокотехнологичные инфраструктурные решения, которые требуют высокой степени компетенции на фазе проектирования и внедрения.

«BCC, стремясь к максимально полному удовлетворению потребностей своих клиентов, существенно усилила свою компетентность в области построения комплексных инфраструктурных решений, расширив практику использования оборудования компании APC, - сообщил Андрей Морозевич, директор департамента системной интеграции BCC. - Полученный наивысший партнерский статус «APC Gold Certified Partner» подтверждает высокий уровень профессионализма специалистов компании BCC в данной сфере».

«Мы давно и плодотворно сотрудничаем с компанией BCC. В течение этого периода времени мы наблюдали неуклонный рост инвестиций нашего партнера в наращивание экспертизы, компетентности компании в актуальной сегодня сфере построения надежных, устойчивых, интегрированных информационных систем и их инженерных составляющих. Это позволяет нам совместно разрабатывать и реализовывать современные инновационные подходы при работе над сложными и, по-своему, уникальными проектами. Присвоение высшего партнерского статуса APC стало вполне предсказуемым этапом столь успешной деятельности. Мы надеемся на дальнейшее развитие отношений, успешное партнерство в рамках еще болеее масштабных и интересных проектов», - отметил Владимимр Бабицкий, руководитель отдела по работе с партнерами APC.

Компетентность BCC подтверждается наличием в составе компании сертифицированных специалистов по проектированию и реализации комплексных инфраструктурных решений в рамках концепции APC InfraStruXure.

На базе оборудования APC специалистами BСС был реализован ряд проектов с использованием концепции InfraStruXure. В том числе, с использованием APC InfraStruXure типа B для «Северстали», для московского представительства Intel, для представительства Внешторгбанка в Санкт-Петербурге и для московского представительства Cisco Systems, а также решение APC InfraStruXure типа А для Арбитражного Суда РФ и для объединения «Фосфорит» Ленинградской области.

В ближайшее время в планах BCC стоит открытие авторизованного сервисного центр по техническому обслуживанию решений APC различного уровня, включая сервис с гарантированным временем восстановления.

10.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.