Rambler's Top100
Все новости

«Билайн» настроит GPRS по воздуху

11 июля 2006
«ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») ввел «Систему автоматической настройки телефонов», обеспечивающую бесплатные автоматические настройки услуг на базе GPRS. При регистрации телефона в сети «Билайн» система определяет модель телефона по уникальному номеру IMEI и, если телефон поддерживает загрузку автоматических настроек, высылает SMS-сообщение с автоматическими настройками услуг GPRS. Абонент может принять их или отклонить. Автоматические настройки доступны абонентам «Билайн» независимо от используемой системы оплаты, тарифного плана или юридической принадлежности.

«Большой потенциал развития рынка дополнительных услуг лежит в области увеличения проникновения уже существующих сервисов, – отметил директор по продуктам «ВымпелКом» Виктор Маркелов. - Настройки телефона традиционно являлись одним из барьеров в использовании дополнительных услуг. Мы ликвидируем этот барьер и делаем дополнительные информационно-развлекательные услуги проще и доступнее для всех пользователей «Билайн» независимо от уровня их технической подготовки».

В течение месяца автоматические настройки будут поэтапно предоставлены абонентам «Билайн» Московского региона, а также Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областей при нахождении в вышеперечисленных регионах. В течение ближайших месяцев возможность автоматической настройки телефона будет предоставлена абонентам других регионов России.

Абоненты также могут получить настройки GPRS по запросу, по бесплатному номеру 06059 или обратившись в центр поддержки клиентов по телефону 0611, а в дальнейшем – по запросу с WEB и WAP сайтах компании.

11.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.