Rambler's Top100
Все новости

Softline заключила договор с Департаментом образования

11 июля 2006
Softline заключила договор с Департаментом образования г. Москвы на поставку специализированного ПО.

Для определения поставщика ПО для учреждений системы образования Москвы в 2006 году проводился открытый тендер, основными критериями которого стали соответствие качественных, технических характеристик предлагаемых к закупке товаров характеристикам, указанным в конкурсной документации; цена предложения; гарантийные условия; условия и сроки оплаты по государственному контракту; условия и сроки поставки; дополнительные работы, услуги, сервис, входящие в цену госконтракта.

Softline, участвовавшая в двух лотах открытого конкурса, по условиям заключенного договора поставит в Департамент образования Москвы ПО Oracle и Microsoft, в т.ч. базу данных Oracle Database Standard Edition 10g на 50 пользователей и Share Point Portal Server 2003 на 100 пользователей. В настоящий момент поставка ПО уже ведется. Источник финансирования – бюджет Москвы. Общая сумма контракта превысила 600 тыс. рублей.

«С момента своего основания Softline плодотворно работает в сфере образования не только в столице, но и во многих центральных городах России, сотрудничая с учебными организациями разного уровня. Мы осознаем, насколько важно распространение лицензионного программного обеспечения в образовательной среде. Считаем заключение договора о поставке специализированного ПО в учреждения систем образования города Москвы важным шагом на данном пути, – отмечает Алексей Федосеев, руководитель отдела по работе с академическими организациями Softline.

11.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.