Rambler's Top100
 
Все новости

UMC доверил «Сименс» логистику запасных частей для своего оборудования

12 июля 2006


«Украинская Мобильная Связь» (UMC) доверила департаменту «Телекоммуникации» компании «Сименс» в Украине управление и логистику запасных частей для своего оборудования. Соглашение охватывает всю логистическую цепочку, включая ремонт, управление складом запасных частей, транспортировку, оптимизацию процесса обслуживания, а также планирование запасов и оценку их размеров. Сумма трехлетнего соглашения составляет более 25 млн. евро.

Доверяя управление и логистику запасных частей департаменту «Телекоммуникации», UMC рассчитывает увеличить надежность своих сетей связи и значительно снизить риски простоя оборудования. Специально разработанные логистические процессы позволят предоставлять запасные части по запросу и помогут сократить инвестиции в данный сегмент. Оптимизация уровня запасов также позволит сократить затраты на логистику.

«Благодаря соглашению с компанией «Сименс» мы можем полностью сосредоточиться на нашем основном бизнесе, а также сократить капитальные и текущие затраты в среднем на 20%», — пояснил Джефф Хаули (Jeff Howley), технический директор UMC.

«С компанией UMC у нас успешное и долгосрочное партнерство. Мы рады укрепить его еще одним контрактом на предоставление сервисных услуг», — отметил Даниэль-Руи Фелицио (Daniel-Rui Felicio), президент подразделения «Услуги для операторов связи» департамента «Телекоммуникации» компании «Сименс».

12.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.