Rambler's Top100
Все новости

Fujitsu представляет сканер ScanSnap четвертого поколения

12 июля 2006
Fujitsu Europe Limited начала выпуск сканера нового поколения – ScanSnap S500. Сканер одним нажатием кнопки отсканирует документ и сохранит его в заранее выбранном формате файла, например, в PDF.

Благодаря компактному размеру ScanSnap S500 легко умещается на любом столе и является удобным решением для повседневного сканирования. Даже для сканирования и отправки документа по электронной почте требуется нажатие всего одной кнопки. Помимо автоматического создания файлов PDF благодаря встроенной системе распознавания символов ABBYY FineReader OCR, пользователи могут генерировать файлы PDF, доступные для поиска. Возможности оптического распознавания символов также позволяют открывать отсканированный документ непосредственно в приложениях Word, Excel или PowerPoint 2003. С помощью бесплатно поставляемой программы Adobe Acrobat 7.0 Standard можно легко найти отсканированные и сохраненные ранее документы. Кроме того, эти функции доступны благодаря входящей в комплект поставки утилиты ScanSnap Organizer, предназначенной для быстрого и удобного архивирования и распознавания документов в фоновом режиме.

Поддерживая оптические разрешения от 150 до 600 точек на дюйм, ScanSnap S500 способен сканировать документы со скоростью 18 страниц в минуту как в цветном, так и в черно-белом режиме. При двустороннем сканировании производительность сканера увеличивается до 36 страниц в минуту. Устройство автоподачи документов ADF вмещает до 50 страниц и подает документы снизу. Помимо стандартных форматов (от А6 до А4) сканер можно предварительно настроить на автоматическое распознавание нестандартных документов; размеры документов варьируются от 50,8х50,8 мм до формата A3, что достигается за счет использования специального встроенного лотка.

Поставляемая в комплекте со сканером полная версия По CardMinder V2.0. облегчает процесс сканирования визитных карточек. Программа позволяет отсканировать информацию с карточки, сохранить ее и переместить в адресные книги Outlook, Act! или Goldmine. К дополнительным функциям ScanSnap S500 относятся автоматическое определение цветности, благодаря которому в зависимости от цветовой гаммы изображения определяется наиболее оптимальный формат файла, что позволяет сэкономить место при хранении документа. Кроме того, имеется возможность дальнейшего уменьшения объема файла за счет автоматического сжатия. Функция автоматического определения пустого листа позволяет автоматически удалять пустые отсканированные документы. Если страница содержит текстовые блоки, функция автоматического разворота страницы позиционирует изображение правильным образом, а функция автоматического устранения наклона позволит выравнить документ, если он был отсканирован под небольшим углом.

12.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.