Rambler's Top100
Все новости

«ИКС» выражает соболезнования близким безвременно ушедшего из жизни А.Г. Горбунова

12 июля 2006
Седьмого июля трагически скончался заместитель генерального директора по работе с операторами Александр Геннадьевич Горбунов. Он родился 24 июля 1956 г. на хуторе Краморовск Прикубанского района Ставропольского края.

В 1980 г. Александр Геннадьевич окончил Московский инженерно-физический институт и в течение десяти лет работал в научно-исследовательских учреждениях на инженерных должностях. В 1991 г. он переходит на работу в коммерческие структуры, и вся его дальнейшая деятельность связана с организацией продаж и маркетингом в телекоммуникационной отрасли.

В ОАО «РТКомм.РУ» Александр Геннадьевич работал с августа 2002 г. При его непосредственном участии в компании была создана эффективная система организации продаж телекоммуникационных услуг. Вся деятельность и помыслы А.Г. Горбунова были направлены на достижение стратегических целей компании.

На всех участках работы Александра Геннадьевича отличало большое трудолюбие и профессионализм, организаторские способности, доброта, глубокое знание предмета, умение выстраивать отношения с различными категориями сотрудников и направлять их потенциал на решение стоящих задач, готовность прийти на помощь коллегам в любых служебных и жизненных ситуациях, жизнерадостность и оптимизм.

Добрая память об Александре Геннадьевиче надолго сохранится в сердцах всех, кто его знал. Руководители, журналисты и все сотрудники журнала «ИнформКурьер-Связь», знавшие А.Г. Горбунова, выражают искренние соболезнования семье, близким, друзьям и коллегам покойного.

Александр Геннадьевич Горбунов похоронен на Митинском кладбище.

12.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.