Rambler's Top100
Все новости

Huawei открыл Центр впечатлений в Москве

13 июля 2006
В московском офисе Huawei Technologies состоялось торжественное открытие Центра впечатлений «inTouch Experience Center». Основной деятельностью Центра станет моделирование динамичных рыночных условий для развития новых услуг и приложений операторами связи. , возникновение которой явилось результатом постоянно меняющегося мобильного стиля жизни потребителей. Теперь операторы, производители оборудования, разработчики приложений и контент-провайдеры объединяют свои усилия для создания новых услуг с добавленной стоимостью, отвечающих требованиям абонентов. Для дальнейшего развития цепочки добавленной стоимости и создания необходимых приложений и услуг Huawei ранее открыла Лабораторию впечатлений в Китае, в основе работы которой лежит концепция «Новые впечатления для яркой жизни» («Experience for a Better Life»).

С помощью удаленного сетевого доступа московский Центр впечатлений Huawei подключен к центральной Лаборатории, расположенной в штаб-квартире компании в городе Шэньчжэнь. Помещение Центра разделено на несколько сегментов в соответствии с пользовательскими сценариями, включая вариации на тему «Офис», «Метро», «Дом» и «Зоны отдыха». Каждый сегмент будет иметь свои уникальные характеристики и демонстрировать различные услуги, индивидуально относящиеся к определенной группе потребителей. В inTouch Experience Center Huawei будет проходить демонстрация таких современных приложений и услуг, как беспроводная реклама, заказ билетов по мобильному телефону, мобильное телевидение и телевидение на КПК, удаленный контроль за детьми, «семейные услуги», такие как, например, полный контроль со стороны родителей над расходами на мобильную связь (Family Monitor), Multimedia Ring Back Tone (MRBT), IP-телевидение (IPTV) и многих других.

«Благодаря открытию Центра впечатлений наши бизнес-партнеры смогут получить опыт по применению новых приложений, новых услуг, протестировать последние разработки. Мы планируем, что в будущем в рамках Центра также будет функционировать Открытая лаборатория по тестированию комплексных инновационных услуг совместно с другими ведущими телекоммуникационными производителями, операторами, контент- и сервис- провайдерами. Мы искренне надеемся, что вместе мы сможем способствовать устойчивому развитию дополнительных услуг связи», - сказал г-н Сюй Сюэмин, вице-президент Регионального представительства Huawei Technologies в странах СНГ.

13.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.