Rambler's Top100
Все новости

«Ай-Теко» подписал договор с IDS Scheer Россия и страны СНГ

13 июля 2006
IDS Scheer Россия и страны СНГ и «Ай-Теко» заключили партнерское соглашение в области формализации и автоматизации ключевых бизнес-процессов.

В соответствии с условиями соглашения «Ай-Теко» получает право использовать в своих проектах семейство программных продуктов ARIS.

Подписание соглашения стало очередным этапом в долгосрочной бизнес-стратегии «Ай-Теко» по усилению экспертизы и расширению диапазона технологий в области комплексного внедрения ИТ-решений. Благодаря заключенному соглашению «Ай-Теко» сможет предоставлять услуги в области моделирования и контроллинга процессного управления, а клиенты компании получат гарантированную техническую поддержку в области управления бизнес-процессами. Кроме того, специалисты «Ай-Теко» будут иметь доступ к глобальным ресурсам нового партнера: базе знаний, экспертизе, передовому опыту сотен проектов IDS Scheer, выполненных по всему миру.

«В настоящее время все большее число компаний и организаций понимают важность процессного подхода в управлении их деятельностью. В связи с этим с каждым днем возрастает количество наших заказчиков, обращающихся с вопросами разработки моделей деятельности организаций и их анализа, - отмечает Дмитрий Грязнов, директор Департамента программной интеграции «Ай-Теко». - Заключение партнерского соглашения с компанией IDS Scheer Россия и страны СНГ позволит нам расширить спектр услуг в области процессного управления. Используя методологию ARIS компании IDS Scheer, мы получим дополнительную возможность повышения эффективности бизнеса наших клиентов и будем оказывать им методологическую поддержку в достижении поставленных целей».

«Использование специализированного инструментария и методологии ARIS при внедрении информационных систем постепенно становится стандартом обслуживания клиентов для компаний российского ИТ-рынка. Эту тенденцию подтверждает и заключение партнерского соглашения с компанией «Ай-Теко», клиентами которой являются многие российские организации и учреждения, - говорит Олег Оситнянко, директор Департамента по работе с бизнес-партнерами IDS Scheer Россия и страны СНГ. - Компании, которые имеют разнородный состав компонентов ИТ-среды, неизбежно сталкиваются с необходимостью интеграции этих компонентов для достижения наилучшего результата. Такая интеграция требует ответов на определенные вопросы: какие процессы, где и как происходят. В этой ситуации использование инструментальной среды ARIS снизит уровень сложности, обеспечит четкость понимания ИТ-составляющей персоналом, гарантируя при этом оптимизацию бизнеса и повышение общей результативности любой организации, независимо от того, является ли она небольшой фирмой или транснациональной компанией».

13.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.