Rambler's Top100
Все новости

INLINE Technologies расширяет возможности корпоративных поисковых систем

16 июля 2006
INLINE Technologies установила партнерские отношения с Fast Search & Transfer (FAST, Норвегия). Согласно условиям соглашения, INLINE Technologies получила право распространять программные продукты и технологии FAST на территории РФ и стран СНГ, а также осуществлять работы по их инсталляции, настройке, интеграции с другими системами, техническому сопровождению и информационной поддержке специалистов заказчика.

Благодаря соглашению с FAST, INLINE Technologies получает дополнительные средства расширения функциональности своих поисково-аналитических систем масштаба предприятия. Сегодня семейство FAST объединяет 4 базовые технологические платформы, которые обеспечивают поисковые инструменты корпоративного и индивидуального уровня, средства для поиска с мобильных устройств и встраивания в другие поисковые приложения.

В целом технологии FAST позволяют INLINE Technologies разрабатывать эффективные средства обеспечения поисково-аналитических сервисов для своих заказчиков в области Интернет-бизнеса, рекламы и развлечений, средств массовой информации. Кроме того, поисковые системы на базе продуктов FAST могут быть использованы для мониторинга конкурентной информации, обеспечения защиты торгового знака, судебной защиты, поддержки согласованности законодательства и политики, расследования уголовных и террористических действий. Новое партнерское соглашение значительно расширяет сферу применения поисково-аналитических систем INLINE Technologies и позволяет обеспечить российские компании и органы власти надежными и гибкими средствами повышения эффективности работы с большими объемами разнородной информацией.

«Мы очень рады началу сотрудничества с такой успешной компанией, как INLINE Technologies, – заявил при подписании соглашения коммерческий директор FAST по России и СНГ Лейф Бьёнстад (Leif Bjonstad). – Мы давно знаем INLINE Technologies как лидера на российском рынке поисковых систем и надеемся, что наши совместные усилия позволят предложить российским компаниям лучшие технологии и инструменты для совершенствования сбора и обработки информации».

16.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.