Rambler's Top100
Все новости

Состоялось первое выездное заседание Verysell HP Club

17 июля 2006
В Греции состоялось первое выездное заседание Verysell HP Club, организаторами которого выступили Verysell Distribution, HP и Intel. В мероприятии приняли участие представители 24 компаний-победительниц двух совместных маркетинговых программ Verysell Distribution и HP.

Программа «Одно ядро хорошо, а два – лучше!» была специально разработана для продвижения серверов HP на базе новых двуядерных процессоров Intel, а программа «Время собирать «камни»!» - для продвижения персональных компьютеров, ноутбуков и рабочих станций HP.

В ходе мероприятия выступили организаторы заседания Verysell HP Club. В частности, Сергей Кауров, product sale manager, HP, провел презентацию по серверам HP ProLiant 300 и 500 серии нового поколения. Менеджер по работе с партнерами, HP, Вадим Буров рассказал о новинках программы HP Preferred Partner, а Маргарита Федосеева, менеджер по развитию рынка стран СНГ, Intel, познакомила участников с новыми продуктами компании для решений бизнес-задач.

Среди вопросов, которые также обсуждались в рамках мероприятия, были вопросы, связанные со специальным фондом маркетинговой поддержки для членов Verysell HP Club. Согласно правилам за приобретение оборудования HP (PSG, TSG) в Verysell Distribution в фонде накапливается некая сумма, которую партнер-член клуба может использовать на совместные маркетинговые мероприятия. Накопленные средства также можно использовать для приобретения путевок на ежегодный партнерский форум Softeach, который в этом году будет пятнадцатым. По итогам второго квартала многие уз участников мероприятия имеют такую возможность.

Помимо официальной части в рамках мероприятия были предусмотрены различные экскурсии и развлекательные программы.

Маргарита Федосеева сказала: «Создание клубов для партнеров компании Verysell стало уже традицией. Клуб по интересам – это, наверное, одна из наиболее эффективных форм общения, поскольку в клубе можно не только познакомиться с коллегами по бизнесу, но и детально разобраться в технологических и продуктовых вопросах. Компания Intel была приглашена на первое выездное заседание Verysell HP Club, где мы смогли рассказать о новейших технологиях Intel и совместных программах с HP».

По словам Виктора Городничего, руководителя отдела серверов стандартной архитектуры НР, «сегодня в области IT происходят важные изменения, требующие новой компетенции от партнерского канала и нового уровня взаимодействия партнеров с вендором. Выездное заседание Verysell HP Club позволило не только получить самую последнюю информацию о продуктах и технологиях, но и провести активный обмен мнениями и опытом работы с клиентами по модернизации IT-систем».

Следующее заседание клуба Verysell HP Club состоится в рамках юбилейного форума Softeach, который пройдет в октябре 2006 года.

17.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.