Rambler's Top100
Все новости

Kerio Technologies представляет новую версию Kerio MailServer 6.2

18 июля 2006
Kerio Technologies выпустила новую версию группового сервера для малого и среднего бизнеса Kerio MailServer. Среди новых характеристик – плагин Clam Antivirus, поддержка функции закладок (Sticky Notes), двухуровневая система распознавания спама и личные списки рассылок (Distribution Lists).

Функцией закладок в Microsoft Outlook теперь можно пользоваться совместно со своими коллегами. Помеченные разным цветом закладки автоматически синхронизируются с Kerio MailServer и мгновенно становятся доступными в Kerio WebMail.

Новая двухуровневая система распознавания спама помогает направлять сообщения, вызывающие подозрения средней степени, в папки с нежелательной почтой для последующего просмотра, в то время как сообщения с высокой степенью подозрительности будут автоматически уничтожены, до того как они попадут в ящик пользователя. Эта технология, наряду с системой самообучения, значительно снизит время, затрачиваемое на проверку почты и удаление спама и, в то же время, гарантирует исключительно низкий уровень ложных срабатываний.

Списки рассылки, группирующие личные контакты в один почтовый адрес, помогают пользователям ускорить процесс отправки информационных писем большим группам получателей. Изначально доступные только в Outlook, Kerio MailServer 6.2 дает возможность использования списков рассылок и в Kerio WebMail, что обеспечивает его более высокую функциональность. Списки рассылок синхронизируются между Outlook и WebMail.

Новая версия также включает плагин Clam Antivirus: теперь все электронные сообщения сканируются на вирусы в момент прохождения через Kerio MailServer 6.2. Благодаря двойной антивирусной защите Kerio, ClamAV может использоваться вместе со встроенным McAfee Anti-Virus.

Kerio MailServer можно назвать многоплатформенным решением - он одинаково эффективно функционирует как на Windows, так и MacOS (включая процессоры PowerPC и Intel)

«В этом релизе мы усовершенствовали те характеристики, которые дают возможность пользователю проще и быстрее работать со своим почтовым клиентом WebMail, - говорит Дюзан Витек (Dusan Vitek), вице-президент по маркетингу Kerio Technologies Inc. – Внедряя новые технологии, мы рассчитываем, что WebMail станет достойной альтернативой традиционным решениям».

Kerio MailServer разработан для платформ Linux, Mac OS X и Windows.

18.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.