Rambler's Top100
Все новости

Winncom Technologies выводит на рынок систему ProximVision

20 июля 2006
Winncom Technologies представляет новую систему мониторинга беспроводных сетей ProximVision от Proxim Wireless. ProximVision поставляется в двух версиях — стандартной и расширенной, что позволяет пользователям осуществить выбор оптимальной комплектации для своей сети.

Решение ProximVision является простым в эксплуатации и развертывании инструментом для планирования, установки, управления и обеспечения безопасности беспроводных сетей. Гибкость ProximVision позволяет установить систему с ограниченным набором необходимых компонентов в зависимости от необходимых функций и размеров беспроводной сети. Заложенная в систему мониторинга возможность модернизации позволит в ходе дальнейшего развития сети легко увеличить функциональность обслуживающих систем.

Управление системой мониторинга беспроводных сетей ProximVision осуществляется с единого для всей сети пульта с интегрированным модулем ProximVision VisualRF (PVRF), который позволяет визуализировать реальную картину радиосреды, а также осуществлять централизованное комплексное управление как небольшими, так и территориально разнесенными беспроводными сетями в режиме реального времени. ProximVision позволяет осуществлять централизованное администрирование программно-аппаратным комплексом сети, что значительно сокращает расходы на ее эксплуатацию.

Учитывая особую актуальность обеспечения безопасности беспроводных сетей, система ProximVision предоставляет прочную основу для реализации централизованной политики безопасности сети – методы шифрования/аутентификации, пароли, SSID, открытый/закрытый тип сети и т.п. Модуль ProximVision Rogue AP Detection Module позволяет выявлять «хакерские» точки доступа и устанавливать их местоположение, что также способствует повышению уровня сетевой безопасности.

«Мы рады представить российским пользователям систему ProximVision и считаем, что это решение является одним из важнейших и необходимых компонентов любой беспроводной сети, — отметил Владимир Кияйкин, региональный представитель Winncom Technologies в России и странах СНГ. — Широкая функциональность, визуальное планирование радиочастот, мощная система обеспечения безопасности и великолепная масштабируемость позволит ProximVision стать одним из самых распространенных решений для беспроводных сетей».

20.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.