Rambler's Top100
 
Все новости

TANDBERG выпустил оборудование для «живого» общения

21 июля 2006
TANDBERG выпустила на рынок группу продуктов и решений нового поколения, поддерживающих разрешение HD. Новый уровень видеоизображения позволяет говорить о «живом» общении с помощью ВКС, что открывает новые возможности для кооперации, взаимодействия и контроля в деловом мире.

Простое в использовании оборудование TANDBERG c разрешением HD автоматически выбирает оптимальное качество видеоизображения в зависимости от используемой полосы пропускания. Оно также предлагает аудио CD качества, кодирование информации, функцию передачи двух изображений в одном соединении– собеседника и компьютерной презентации (DuoVideo).

Новое HD портфолио TANDBERG включает в себя как настольные системы для персонального использования, так и системы для больших и средних переговорных комнат.

Система Centric 1700 MXP для персонального использования позволяет использовать преимущества HD прямо на рабочем столе. Centric 1700 MXP обладает 20-дюймовым плоским монитором, который служит и монитором компьютера и экраном для HD видеозвонков. Данная система разработана специально для руководителей высшего звена, которые, не покидая своего офиса, буквально могут находиться в нескольких местах одновременно.

«Для того чтобы успешно управлять большими организациями, руководителям нужен не только эффективный тайм-менеджмент, но также и возможность лично контролировать, видеть и взаимодействовать с ключевыми людьми в компании, находящимися в разных концах страны или мира, для того, чтобы быстро принимать верные решения, - говорит Фредрик Халворшен, президент TANDBERG.- С новым HD решением TANDBERG менеджеры компаний могут осуществлять такое руководство прямо со своего рабочего места».

Среди новых продуктов TANDBERG особого внимания заслуживают:
  • PrecisionHD Camera - ключевой компонент HD портфолио TANDBERG. Обладает разрешением высокой четкости - High Definition (720p) в видеоформате 16:9, 7-кратным приближением и 70-градусным полем зрения для охвата больших аудиторий.
  • TANDBERG Edge MXP - серия элегантных сет-топ систем, состоящих из кодека, микрофона и TANDBERG PrecisionHD камеры. С их помощью любая переговорная, в которой есть плоский экран, превращается в студию для высококачественной видеоконференцсвязи. Серия Edge включает в себя системы 95 MXP, 85 MXP и 75 MXP.
  • Серия Profile обеспечивает «живое» изображение через видеосвязь с разрешением HD в маленьких, средних и больших видеосистемах. Вся серия TANDBERG Profile теперь оснащена камерой TANDBERG PrecisionHD: 8000 MXP, 6000 MXP, 3000 MXP и Maestro MXP.


Для безупречной работы оборудования нового поколения TANDBERG произвел обновление портфолио сетевого оборудования, которое осуществляет полную поддержку разрешения HD, гарантирует совместимость оборудования, предоставляет улучшенную надежность и защиту информации и максимизирует эффективность работы все видео сети.

Для упрощения процесса управления видеосетью, TANDBERG также выпустил обновленную версию системы управления TANDBERG Management Suite (TMS). Более того, компания выпустила устройство TANDBERG Management Server – решение по управлению небольшой сетью, специально разработанное для малого и среднего бизнеса. Новые решения систем управления теперь позволяют управлять видеосистемами, находящимися за пределами корпоративной сети, что значительно улучшает возможности управления, диагностики оборудования и устранения неполадок в удаленных от администратора видеоточках.

Поставки нового оборудования начались 17 июля 2006 года.

21.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.