Rambler's Top100
Все новости

Motorola выпускает модуль беспроводной связи для рынка M2M

21 июля 2006
Motorola выпустила модуль G24 с поддержкой протокола EDGE. G24 представляет собой четырехдиапазонный (850/ 900/ 1800/ 1900 МГц) модуль беспроводной связи стандарта GSM, один из самых миниатюрных в своем классе. Малые габариты и богатая функциональная оснащенность модуля позволяют использовать его для расширения возможностей безграничной мобильности в различных системах M2M.

Выпуск модуля G24 пополняет предлагаемое Motorola семейство модулей стандартов GSM, iDEN и CDMA, предназначенных для рынка M2M (средства связи между машинами (Machine-to-Machine), человеком и машиной (Man-to-Machine) и машиной и человеком (Machine-to-Man)). M2M является одним из краеугольных камней разработанной Motorola концепции безграничной мобильности.

Модули беспроводной связи от Motorola используются во многих странах мира и в самых различных отраслях. Такие модули — один из основных компонентов новаторских решений M2M. Они обеспечивают передачу информации и команд между автомобилями, счетчиками, торговыми автоматами, карманными компьютерами и другой аппаратурой в широчайшем спектре прикладных систем.

«Мы гордимся тем, что наша компания смогла продвинуть рынок M2M еще на один шаг вперед благодаря концепции безграничной мобильности и своему богатому опыту в предметной области,— заявил Авиад Гефен (Aviad Gefen), руководитель подразделения модулей беспроводной связи Motorola.— G24 — самый многофункциональный продукт во всем нашем семействе. Благодаря ему у наших заказчиков появилась еще большая свобода выбора конфигураций, таких как EDGE сегодня и JAVA, распознавание речи и Bluetooth SAP в будущем. Этот модуль, по сути, является универсальной платформой, при помощи которой наши заказчики могут создавать недорогие специализированные решения».

Благодаря прочной конструкции и малым габаритам модуль может работать в самых различных условиях. Он отличается весьма чувствительным приемным радиотрактом: на 4dBm лучше стандартной, что позволяет обеспечить стабильную связь даже в тех местах, где зона действия сети ограничена.

Модуль G24 полностью совместим с G20.

21.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.