Rambler's Top100
 
 
Все новости

Avaya укрепляет свои позиции в странах EMEA

31 июля 2006
Компания Avaya объявила о назначении Карлоса Сарториуса (Carlos Sartorius) на пост президента по региону EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Сарториус будет обеспечивать развитие всех направлений деятельности компании Avaya в этом регионе, способствуя дальнейшему переходу клиентов компании на современные IP-коммуникационные разработки и внедрению интеллектуальных коммуникаций в деятельность своих клиентов. Он будет подчиняться непосредственно Дейву Джонсону, старшему вице-президенту и президенту подразделения Avaya International.

Сарториус начал свою карьеру в компании Motorola, где проработал более 20 лет. Последняя его должность в Motorola - вице-президент и генеральный менеджер подразделения Government & Enterprise Mobility Solutions по региону EMEA. Сарториус обладает двадцатилетним опытом руководящей работы. За это время в его обязанности входила разработка стратегий продаж, системного инжиниринга, программного менеджмента и маркетинга.

В активе Карлоса – бесценный опыт работы по всему миру: так, он работал в представительстве Motorola в Мексике, после чего он занимал различные должности в США, Японии, Сингапуре, Германии, Швейцарии и Великобритании.

К. Сарториус окончил университет Iberoamericana в Мексике, имеет степень бакалавра по специальности «Инженерное обеспечение электрического оборудования для коммуникационных систем». Свободно владеет английским, испанским и немецким языками.

Карлос Сарториус является членом Института программного управления и Германо-Американской торговой палаты.

«Назначение Карлоса Сарториуса на новую должность позволит компании Avaya еще сильнее укрепить свои позиции в регионе ЕМЕА, – отметил Дэйв Джонсон. – Я уверен, что опыт Карлоса поможет компании Avaya укрепить лидирующее положение компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке».

31.07.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.