Rambler's Top100
Все новости

Computer Associates (CA) сертифицировала виртуальную ленточную систему CentricStor от Fujitsu Siemens Computers

24 июля 2006
Система CentricStor гарантирует предприятиям, планирующим переход на виртуальные ленточные системы, широкие возможности подключения, а также универсальную совместимость с ПО для резервного копирования. Сертификация этой системы CA означает, что клиенты, применяющие для защиты своих данных ПО BrightStor ARCserve Backup, теперь могут использовать преимущества полного управления жизненным циклом информации (Information Lifecycle Management, ILM) на магнитных лентах, предоставляемого системой CentricStor.

CentricStor – система, совместимая с мэйнфреймами, открытыми системами и сетевыми системами хранения данных (NAS). CentricStor сочетает полную интеграцию виртуализации ленточных устройств на дисках и высокую степень масштабируемости физических ленточных устройств. В ней реализована технология резервного копирования «диск-диск-лента», которая обеспечивает высокую эффективность работы. Поэтому предприятия могут консолидировать работу физических ленточных устройств в различных гетерогенных серверных средах и создать единый ресурс виртуальных лент. Доктор Гельмут Бек (Helmut Beck), вице-президент Fujitsu Siemens Computer по системам хранения данных, заявил: «Сертификация системы CentricStor всеми ведущими поставщиками программных решений для резервного копирования придает уверенность руководству центров обработки данных, которые уже давно устали от необходимости постоянной защиты всех данных – несмотря на все возрастающие объемы информации и сокращение бюджетов».

ПО BrightStor ARCserve Backup – это комплексное, гибкое и интегрированное решение для резервного копирования и восстановления данных, подходящее для крупных ЦОД, отдельных подразделений компаний, а также для SMB. ПО BrightStor ARCserve Backup позволяет обеспечить защиту и готовность всех критически важных приложений и корпоративных данных. CA и Fujitsu Siemens Computers – давние партнеры, и Fujitsu Siemens Computers со своей стороны также планирует включить семейство систем BrightStor от СА в свой портфель решений. Интеграция решения CA с интерфейсом виртуальной ленточной системы CentricStor расширит портфель сертифицированных приложений для резервного копирования в средах открытых систем. Первая публичная демонстрация взаимодействия BrightStor ARCserve Backup и CentricStor состоялась прошлой весной в лаборатории Interoperability Laboratory (iLab) на конференции Storage Networking World Europe во. Франкфурте, Германия.

«Сочетание ПО BrightStor ARCserve Backup компании CA и виртуальной ленточной системы CentricStor компании Fujitsu Siemens Computers обещает огромную выгоду для компаний, которые находятся в поиске надежного и экономически эффективного решения для хранения, защиты и восстановления данных в масштабах предприятия, – заявил Эдди Уайт (Eddie White), вице-президент CA по развитию бизнеса. – Благодаря этому сочетанию решений клиенты смогут упростить управление данными, сократить совокупную стоимость владения, а также более эффективно удовлетворить свои важнейшие требования по защите данных, аварийному восстановлению и соответствию нормативам».

Система CentricStor включает интегрированные функции по управлению жизненным циклом информации (ILM) для автоматизации хранения данных на магнитных лентах на основе политик. Благодаря тому, что система CentricStor позволяет управлять практически бесконечным числом виртуальных ленточных устройств, ее использование позволяет устранить затруднения при распределении ресурсов и сократить временное окно, необходимое для резервного копирования и восстановления данных. Система CentricStor обеспечивает возможности автономного управления физическими ленточными устройствами и библиотеками, а также полностью освобождает серверы от работы с лентами благодаря введению виртуального уровня.



24.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.