Rambler's Top100
Все новости

В комплект к интегрируемым решениям «Светец» будут входить лицензии на ПО Microsoft

25 июля 2006
«Светец» подписал партнерское соглашение ISV Licensing and Distribution Agreement с Microsoft. В соответствии с подписанным соглашением разработчик включит лицензии на ПО Microsoft в состав интегрируемых решений, поставляемых под торговой маркой «Светец».

Помимо этого, условия ISV значительно упрощают логистику поставок: разработчик будет самостоятельно тиражировать и распространять готовые к инсталляции решения, что значительно сократит сроки их внедрения. «Светец» станет единым поставщиком комплексных продуктов и решений, также компания даст возможность приобрести на более выгодных условиях. В рамках соглашения ISV лицензии на ПО Microsoft будут включены в многофункциональный центр обработки вызовов (МЦОВ), совмещенный узел коммутации и управления услугами (SSCP), автоматизированную систему расчетов «СТК-Диалог», универсальную платежную систему TelePay и другие продукты «Светец».

В целом программа ISV Royalty Licensing Program призвана упростить интеграцию продуктов и технологий Microsoft в решения компаний-разработчиков. Она распространяется на многие широко известные серверные продукты, среди которых: Microsoft SQL server 2000, Microsoft SQL Server 2005, Microsoft Exchange server 2003, Microsoft Project Server 2003, а также на лицензии клиентского доступа к ним.

25.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.