Rambler's Top100
 
 
Все новости

Plantronics начала поставки новых Bluetooth-гарнитур

26 июля 2006
Модельный ряд Plantronics дополнили три новых гарнитуры Explorer — 330, 340, 350. Серия Discovery дополнена двумя новыми моделями 640Х и 655. Кроме того, было выпущено две новых стерео-гарнитуры серии Pulsar — это Pulsar 260 и 590Е.

Модели Explorer 330 и 340 отличаются от Explorer 320 дизайном и новейшей версией Bluetooth 2.0. Микросхемы с версией Bluetooth v 2.0 имеют по сравнению с версией 1.2 втрое большую скорость передачи данных (до 3 Мбит/с), низкое энергопотребление и увеличенный срок службы, обеспечивают более простую и надежную установку, передачу больших файлов (благодаря расширенной полосе частот). Вес гарнитур серии Explorer 17 г, время работы в режиме разговора — 10 часов, в режиме ожидания — 240 часов. А гарнитура Explorer 350 разработана для автомобилистов: в комплект входит специальный автомобильный держатель для гарнитуры, USB-зарядное устройство, которое позволяет заряжать гарнитуру от компьютера через USB-порт и адаптер для зарядки гарнитуры от бортовой сети автомобиля.

Маленькие и легкие (9 г) гарнитуры серии Discovery подойдут для клиентов, которые длительное время разговаривают по мобильному телефону, много передвигаются и нуждаются в использовании гарнитуры с двумя устройствами одновременно. В комплект поставки гарнитур серии Discovery входит большое количество аксессуаров, позволяющих быстро заряжать гарнитуру, в числе которых уникальная автономная зарядная система.

Исключением является модель Discovery 640Х, которая представляет собой полный аналог Discovery 640, отличие заключается в отсутствие аксессуаров в комплекте поставки, за счет чего цена на гарнитуру Discovery 640X ниже. При необходимости аксессуары можно заказать отдельно.

Гарнитура Discovery 655 предназначена для людей, которым приходится разговаривать по мобильному телефону в довольно шумных условиях. В модель встроен DSP-процессор, который позволяет удалять шумы ветра и фоновые шумы, но эта гарнитура не поддерживает технологию multipoint (подключение к двум устройствам одновременно). Новые гарнитуры серии Discovery также созданы на основе последней версии Bluetooth 2.0.

Bluetooth-стерео гарнитуры Pulsar 260 и 590E подходят для прослушивания музыки и одновременного использования мобильного телефона. Модель 260 отличается от других гарнитур этой серии миниатюрными наушниками (поставляется три вида гелевых подушечек для динамика разного размера). В отличие от других моделей этой серии, все кнопки управления Pulsar 260 вынесены на миниатюрный блок, к которому подсоединяются наушники. Для воспроизведения качественной музыки гарнитура поддерживает профиль A2DP.

В комплект поставки Pulsar 590E не входит специальный Bluetooth-адаптер, который поставляется в комплекте с моделью 590. Поэтому стоимость модели 590E ниже. Bluetooth стереогарнитура Pulsar 590E предназначена для использования с мультимедийными устройствами, оснащенными Bluetooth-модулем. В остальном эта модель не отличается от модели Pulsar 590.

26.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.