Rambler's Top100
Все новости

Ampro, Advantech и congatec создали альянс, призванный помочь в продвижении стандарта ХТХ

26 июля 2006
Целью объединения компаний послужило стремление предоставить пользователям систем форм-фактора ETX возможности для оптимальной модернизации компьютеров, позволяющие избежать значительного изменения несущей платы и обеспечить доступ к новейшим технологиям последовательной передачи данных, таким как PCI-Express, SATA и LPC. Все поставщики встраиваемых промышленных компьютеров приглашены вступить в новый альянс XTX, чтобы помочь в дальнейшем продвижении стандарта и разработке спецификации.

Стандарт XTX был разработан названными выше основателями альянса в целях дальнейшего развития стандарта ETX и заполнения промежутка между ETX и COM Express. Заказчики, ищущие логичный и выгодный вариант перехода от ETX к высокопроизводительным подсистемам ввода-вывода, теперь могут выбрать форм-фактор XTX вместо того, чтобы перепроектировать собственные системы. Решения XTX обладают теми же размерами и расположением разъемов, что и ЕТХ, что позволяет быстро, легко и с минимальным риском произвести модернизацию систем до уровня современных технологий, таких как PCIe, SATA, LPC, ExpressCard. Спецификация XTX предлагает лучший путь модернизации устаревших решений стандарта ETX, снижающий риски и стоимость и одновременно ускоряющий процесс разработки и вывода товара на рынок. Каждый член альянса вкладывает в спецификацию свой многолетний опыт и мастерство в области встраиваемых промышленных систем.

«За время своего существования, компания Ampro заслужила отличную репутацию как создатель стандартов модульных компьютерных систем для рынка встраиваемых компьютеров, таких как PC/104, EBX, EPIC и EPIC Express, - сказала Джоанна Мумола Уильямс (Joanne Mumola Williams), президент и генеральный директор Ampro. - Поддержка спецификации XTX обозначает стремление компании Ampro сплотить других ключевых поставщиков для утверждения нового промышленного стандарта.»

«Компания Advantech присоединилась к альянсу с Ampro и сongatec для работы над стандартом XTX, поэтому мы сможем предложить самые совместимые решения с наилучшим соотношением цена/качество», - сказал Джефф Чен (Jeff Chen), руководитель технического отдела Advantech.

«Решения XTX позволяют заказчикам использовать все ноу-хау и ресурсы, которые они накопили за годы разработки приложений стандарта ETX», - заявил Герхард Эди (Gerhard Edi), руководитель технического отдела congatec.

26.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.