Rambler's Top100
Все новости

Softline выводит AuditPro на российский рынок

27 июля 2006
Softline получила статус эксклюзивного дистрибутора AuditPro – ПО для аудита ИТ-активов компании производства truconneXion. В настоящий момент начата локализация продукта для российских пользователей.

AuditPro позволяет определить потребность организации в ИТ-ресурсах, оптимизировать и контролировать их использование, что, в свою очередь, снижает прямые и косвенные затраты компании, риски и возможный ущерб от использования нелицензионного ПО, повышает производительность работы, дает возможность обосновать инвестиции в ИТ. А также, что немаловажно для компаний, готовящихся к IPO, повышает их капитализацию и ликвидность.

К основным функциям нового для России ПО относятся инвентаризация и мониторинг программного и аппаратного обеспечений, а также производительности всех компонентов; отслеживание несоответствия количества копий установленного программного обеспечения и приобретенных лицензий, подготовка отчета в различных форматах; база данных лицензий с условиями лицензионных соглашений; ведение базы данных всех активов с их статусом и протоколирование всех изменений; составление паспортов компьютеров; модуль штрих-кодов для облегчения инвентаризации активов; отслеживание файлов на компьютерах пользователей по типам, обращений к Интернет- и другим ресурсам, использование программ; возможность запрета запуска определенных программ; возможность интеграции с Microsoft Systems Management Server 2003, что существенно расширяет его функциональность.

«AuditPro – это комплексный продукт, разработанный для учета, контроля и планирования ИТ-ресурса – одного из важнейших активов компании. Выбор Softline в качестве единственного поставщика AuditPro в России обусловлен наличием у нашей компании разветвленной региональной дилерской сети по всей России и странам СНГ, а также многолетним успешным опытом консалтинговых услуг в сфере внедрения технологии управления программными активами при поддержке Microsoft», – говорит Валентин Ильин, директор по SAM, Softline Consulting Service.



27.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.