Rambler's Top100
 
Все новости

«Петер-Сервис» провел тестирование решения PETER-SERVICE BISrt

27 июля 2006
«Петер-Сервис» осуществил комплексное нагрузочное тестирование конвергентного биллингового решения PETER-SERVICE BISrt на базе новой версии СУБД Oracle 10g. Тестирование проводилось в Центре инноваций IBM в Москве.

В ходе испытаний было задействовано 14 серверов IBM System p и System x. Тестирование показало полную совместимость решения PETER-SERVICE BISrt с платформой IBM, а также высокую производительность биллинговой системы. В качестве сервера БД КИБС PETER-SERVICE BISrt выступал кластер на базе двух узлов System P570 с использованием технологии Oracle Real Application Clusters (Oracle RAC). Серверы System x и программное обеспечение IBM Rational использовалось для генерации нагрузки на систему и сбора параметров производительности. Тестирование подтвердило возможности гибкого управления нагрузкой и ее балансировки, а также широкие возможности масштабирования системы.

Технология Oracle RAC не только открывает альтернативный путь аппаратного расширения, но и позволяет значительно снизить затраты телекоммуникационной компании на новое оборудование, дополнительно предоставляя широкие возможности по построению надежных катастрофоустойчивых систем.

Тестирование проводилось на новой версии СУБД Oracle Database - 10g (Release 2). Результаты тестирования свидетельствуют о полной совместимости конвергентного биллингового решения PETER-SERVICE BISrt с указанной версией, а также о хороших показателях производительности. Использование новой версии СУБД Oracle Database 10g Release 2, в свою очередь, предоставляет новые возможности как для разработчиков биллинговых систем, так и для их администраторов.

27.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.