Rambler's Top100
Все новости

В системе «ЛЕТОГРАФ» использован ABBYY Recognition Server

31 июля 2006
«ЛЕТОГРАФ» провела интеграцию своей системы управления документами и бизнес-процессами с ABBYY Recognition Server, первым серверным продуктом для распознавания документов.

Благодаря технологическому партнерству «ЛЕТОГРАФ» и ABBYY, руководители организаций государственного, финансового и промышленного сектора получили еще одну возможность значительно упростить работу с информацией. ABBYY Recognition Server, интегрированный в универсальную многофункциональную систему управления документами и бизнес-процессами «ЛЕТОГРАФ», позволяет автоматизировать конвертирование в/из формата PDF и распознавание документов, составленных на разных языках; быстро и качественно обрабатывать массивы изображений; сохранять документы в различных форматах; масштабировать файлы в промышленных количествах.

Благодаря интеграционной платформе системы «ЛЕТОГРАФ» и открытой архитектуре ABBYY Recognition Server, реализована передача обработанной информации в различные компоненты «ЛЕТОГРАФ» (например, в архив или на корпоративный портал). Кроме того, возможна передача данных во внешние приложения других автоматизированных систем, существующих в IT-инфраструктуре организации.

ABBYY Recognition Server, наряду с другими продуктами ABBYY, интегрированными в систему «ЛЕТОГРАФ», позволит заказчику значительно улучшить управление информацией. В частности, могут быть существенно сокращены временные и ресурсные затраты на обработку, распознавание и конвертирование больших объемов информации, перевод документов из бумажного архива в электронный вид.

«Стратегия компании «ЛЕТОГРАФ» ориентирована не только на экспансию на российском рынке СЭД. Мы планируем активно вести работу и с зарубежными заказчиками, - комментирует генеральный директор «ЛЕТОГРАФ» Глеб Лукин. - Сотрудничество с ABBYY – это дополнительная возможность для дальнейшего продвижения наших решений на международных рынках ведь эта компания достаточно известна и имеет хорошую репутацию».

«Современный заказчик и пользователь СЭД — это образованный, технически грамотный специалист. Его уже не устраивает автоматизация каждого бизнес-процесса по отдельности; «зоопарк систем», где каждая решает свою задачу, уходит в прошлое, - говорит генеральный директор ABBYY Россия Григорий Липич. - Интеграция ABBYY Recognition Server и системы «ЛЕТОГРАФ» позволила предложить пользователям систему нового поколения, многофункциональную, гибкую и надежную».

Система «ЛЕТОГРАФ» - единственное на сегодня решение со встроенным серверным приложением ABBYY Recognition Server. Это повышает конкурентоспособность системы, делает ее наиболее привлекательной для организаций, нуждающихся во внедрении современной информационной системы.

31.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.