Rambler's Top100
 
Все новости

CanvasM – совместное предприятие Tech Mahindra и Motorola

01 августа 2006
Tech Mahindra и Motorola учредили совместное предприятие с целью разработки и реализации новаторских прикладных программных решений. Совместное предприятие, получившее название CanvasM, будет помогать поставщикам сетевых услуг и корпоративным заказчикам запускать в эксплуатацию и управлять развертыванием программных средств, способных подчеркнуть их конкурентные преимущества, ускорить окупаемость и сократить полную стоимость владения. CanvasM будет заниматься внедрением программных средств и услуг распространения контента для конечных пользователей, обеспечением единообразия предоставляемых услуг, а также реализацией системы предоставления и управления услугами на базе разработанной Motorola архитектуры Global Applications Management Architecture (GAMA). CanvasM будет создавать прикладные программы по индивидуальным заказам силами своих профессиональных работников, специализирующихся в различных предметных областях.

Tech Mahindra предоставит для совместного предприятия свои знания и опыт в области разработки и интеграции программных средств. Motorola, со своей стороны, предоставит свое семейство прикладных программ, платформу предоставления услуг и реализации программных средств, а также опыт в области мобильной связи.

«Мы рады тесному сотрудничеству с компанией Tech Mahindra, направленному на ускорение развития прикладных систем для пользователей сетей мобильной связи,— заявил Шрикант Каннанкоте (Srikanth Kannankote), вице-президент Motorola и руководитель подразделения сетей связи и корпоративных систем.— Компания CanvasM объединит крупные коллективы разработчиков из обеих компаний–учредителей с целью создания нового поколения мобильных систем для абонентов, внедрение которых будет способствовать улучшению результативности работы, монетизации, коммерциализации и повышению конкурентоспособности наших заказчиков».

«Это совместное предприятие создано с целью предоставления потребителям новаторских прикладных программ и контент–услуг,— заявил С.П. Гурнани (CP Gurnani), президент по международной деятельности Tech Mahindra.— CanvasM реализует синергетический эффект от сложения возможностей компаний Tech Mahindra и Motorola с целью обеспечить предоставление услуг при разумном уровне затрат посредством использования специализированных ресурсов, оптимизирующих разработку и производственные процессы, необходимые для создания мобильной экосистемы и управления ею». Головной офис CanvasM будет располагаться в индийском городе Ноида. Два центра профессионального мастерства в области исследований и разработок будут также находиться в Индии, в городах Ноида и Бангалор. Эти центры будут оборудованы по последнему слову техники с целью предоставить потенциальным заказчикам возможность ознакомиться с результатами испытаний пригодности предлагаемых решений и обеспечить поддержку всего жизненного цикла программных систем от разработки концепции до массового внедрения. CanvasM будет использовать опыт индийских специалистов и всемирные сети маркетинга и распространения Motorola и Tech Mahindra.

01.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.