Rambler's Top100
Все новости

Fluke Networks выпустила детектор IntelliToneT Pro

01 августа 2006
Fluke Networks представила новый комплект IntelliToneT Pro, в который входят генератор тона и детектор, созданные с применением новейших технологий аналоговой и цифровой генерации тональных сигналов. IntelliTone Pro позволяет решать разные задачи, включая поиск нужного кабеля в жгуте, поиск требуемой пары в кабеле, проверка схемы соединения проводников в кабеле и проверка его целостности.

Новый комплект значительно упрощает поиск и локализацию нужного кабеля при прокладке локальных сетей передачи данных и телекоммуникационных сетей и подходит для всех типов медных кабелей.

«Одновременная поддержка цифровых и аналоговых технологий позволяет объединить лучшее из аналогового и цифрового миров в одном пакете, - говорит Стив Готлиб (Steve Gottlieb), президент SK Electronics. – Наши специалисты уже сэкономили много времени благодаря тому, что теперь они могут обойтись одним устройством вместо двух разных».

Помимо экономии времени, применение IntelliTone позволяет на 50% сократить стоимость владения диагностическим оборудованием. Встроенные средства определения схем соединения и обнаружения сетевых служб позволяют обойтись без приобретения отдельного оборудования для проверки кабеля и поиска служб. В IntelliTone Pro реализована новая функция генерации аналогового тонального сигнала – SmartToneT. SmartTone значительно упрощает процесс монтажа и настройки традиционных телефонных приложений, в которых передача осуществляется по одной паре проводников. В этом режиме на кабель подается пять сигналов разной тональности, которая меняются при каждом замыкании тестируемой пары.

Кроме того, режимом SmartTone можно пользоваться для диагностики любых других типов кабеля, которые поддерживаются IntelliTone Pro: неэкранированная витая пара, коаксиальный кабель, телефонный провод, а также аудио провода, провода систем безопасности и любые другие виды двужильного кабеля.

В отличие от аналоговых генераторов тона, IntelliTone Pro способен генерировать и цифровые сигналы, которыми можно пользоваться для диагностики рабочих сетей. Цифровой сигнал IntelliTone Pro не вызывает помех и не создает электромагнитного шума, позволяя работать даже с кабелем, подключенным к коммутатору или коммутационной панели. Благодаря этому поиск

и трассировку кабелей можно осуществлять без отключения сети.

01.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.