Rambler's Top100
Все новости

«Мапилаб» приняла участие в выставке, проходившей в рамках Всемирной партнерской конференции Microsoft

03 августа 2006
Всемирная партнерская конференция Microsoft - это ежегодное мероприятие, на которое собираются партнеры Microsoft со всего мира, чтобы поделиться опытом и идеями, узнать о направлениях и тенденциях развития ИТ-бизнеса в мире, пообщаться друг с другом и с представителями Microsoft. В этом году в конференции приняли участие более 7000 участников из различных стран, представляющие свыше 3500 компаний. Ключевые участники партнерской конференции – это компании, наиболее тесно сотрудничающие с Microsoft, как в области разработки ПО и решений на базе технологий, так и в сфере продажи продуктов Microsoft, системной интеграции, обучения и т.д. В ходе конференции топ-менеджеры корпорации выступали с презентациями новых продуктов, рассказывали о стратегии их продвижения и делились планами на будущий финансовый год.

Конференция проходила в Бостонском центре проведения конференций и выставок (Boston Convention & Exhibition Center) состоящем из 4 уровней. Один уровень был полностью отведен под выставку, на других трех уровнях расположились залы для проведения докладов и практических лабораторных работ под руководством отраслевых экспертов. Непосредственно в выставке приняло участие более 200 компаний, которые разместили свои стенды на площади размером свыше 40 тысяч кв.м. В рамках выставки «Мапилаб» представила свои продукты целевой аудитории, установила новые деловые контакты, получила полезную информацию от представителей Microsoft.

Участие в выставке в очередной раз подтвердило востребованность продуктов «Мапилаб» – множество организаций используют различные программные продукты Microsoft, а решения компании позволяют работать с приложениями Microsoft более эффективно.

03.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.