Rambler's Top100
Все новости

Соглашение с Motorola поможет развивающейся кувейтской инфраструктуре сетей связи

04 августа 2006
Motorola подписала трехлетний контракт на предоставление аутсорсинговых услуг оптимизации с MTC (Mobile Telecommunications Company, Kuwait), входящей в группу компаний MTC Group. Цель этих услуг — улучшить эксплуатационные характеристики сети оператора MTC на всем протяжении ее зоны действия.

Этот контракт, общая стоимость которого составляет несколько миллионов долларов, будет обеспечивать постоянное расширение функциональных возможностей сети связи оператора MTC Kuwait и поможет ему предоставлять качественные услуги увеличивающемуся количеству абонентов. Часть выручки, полученной Motorola в рамках этого контракта, была отражена в ее финансовой отчетности за II квартал 2006 года.

«Если мы хотим сохранить феноменальный темп развития нашей компании, нам необходимо уделить основное внимание дальнейшему развитию нашей инфраструктуры в соответствии с требованиями бизнеса и заказчиков. Мы уверены в том, что предлагаемые компанией Motorola инфраструктуры, соответствующие отраслевым стандартам, услуги квалифицированных специалистов и прозрачные рабочие процессы помогут нам успешно достичь показателей, запланированных в рамках стратегии "3x3x3", цель которой — сделать MTC компанией мирового уровня в три этапа: региональный, международный и всемирный, каждый из которых должен быть завершен в течение трех лет. Предлагаемые компанией Motorola аутсорсинговые услуги оптимизации — это возможность оценить качество нашей работы, освоить новейшие достижения мировой отрасли систем связи и снизить свои риски,»— заявил г–н Баррак аль–Сабих (Barrak Al Sabeeh), генеральный директор MTC Kuwait.

Опора на аутсорсинговые услуги Motorola — это часть разработанного MTC широкомасштабного плана, предусматривающего создание и внедрение новых услуг для абонентов в 21 регионе Ближнего Востока и Африки, а также ориентацию штатных сотрудников на работу с клиентами. Согласно условиям контракта, Motorola будет использовать весь опыт оптимизации работы сетей и обширные знания в области сетевых технологий на ближневосточном рынке для того, чтобы постоянно обеспечивать оптимальное функционирование сети MTC Kuwait.

«Все большее количество операторов связи в регионах Ближнего Востока и Африки рассматривают возможность использования аутсорсинговых услуг с целью сократить эксплуатационные расходы, а также обеспечить непрерывность и готовность ресурсов. Компания MTC Kuwait — один из самых активных операторов на Ближнем Востоке — осознала явные финансовые и стратегические преимущества долгосрочного аутсорсингового контракта с компанией Motorola,»— заявил Али Амер (Ali Amer), старший директор по сбыту подразделения сетей связи и корпоративных систем Motorola в регионах Ближнего Востока, Северной Африки и Пакистана (MENAPAK). Данный трехлетний контракт на предоставление аутсорсинговых услуг оптимизации является логическим продолжением 12-летнего сотрудничества между Motorola и MTC, благодаря которому этому оператору удалось добиться ряда существенных достижений в своем регионе, таких как развертывание первой сети стандарта GPRS и совершение первых одноранговых эфирных речевых и видеовызовов в рамках сети стандарта UMTS. Сетевая инфраструктура стандарта GPRS производства Motorola работает в филиалах оператора MTC в Кувейте, Иордане, Ливане и Ираке.

04.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.