Rambler's Top100
 
Все новости

«Голден Телеком» назначил директора по связям с инвесторами

04 августа 2006
Алексей Субботин назначен директором по связям с инвесторами «Голден Телеком». Жан-Пьер Вандромм, главный управляющий «Голден Телеком» так прокомментировал это назначение: «Мы рады приветствовать в своей команде нового директора по связям с инвесторами. Алексей работал в крупнейших международных компаниях, владеет финансовыми вопросами и вопросами развития бизнеса, имеет опыт работы в телекоммуникационной отрасли. От его усилий зависит, насколько полно мы сможем донести наши видение, достижения и стратегию до акционеров и инвесторов. Мы надеемся, что Алексей внесет значительный вклад в общее дело усиления позиций «Голден Телеком» на российском и международном телекоммуникационном рынке. »

Алексей Субботин со своей стороны добавил: «Для меня это очень интересное и важное назначение. «Голден Телеком» обладает прекрасным потенциалом и имеет солидную репутацию на быстро растущем рынке связи России. Я уверен, что мы сможем правильно донести информацию о происходящем в компании и на рынке до инвесторов.»

Биографическая справка



До прихода в «Голден Телеком» Алексей Субботин работал в департаменте стратегического планирования Barclays Capital (Лондон, Великобритания), являющегося инвестиционно-банковским подразделением Barclays Bank Plc. Г-н Субботин занимался развитием бизнеса в континентальной Европе, тесно взаимодействуя как с менеджерами по странам, так и руководством в Лондоне по различным проектам, связанным с разработкой конкурентных стратегий выхода на рынок и запуска новых продуктов.

С 2000 по 2002 годы г-н Субботин работал в AIG Brunswick Capital Management (Москва, Россия), где занимался инвестициями в российских операторов фиксированной связи. Г-н Субботин работал над реструктуризацией компаний, разработкой и внедрением современных систем отчетности и бюджетирования. Он также консультировал руководство по сделкам по слияниям и поглощениям, а также занимался подготовкой презентаций и организацией роад-шоу для аналитиков и инвесторов.

Начал карьеру г-н Субботин в 1997 году в аудиторском департаменте Arthur Andersen (Санкт-Петербург, Россия).

Алексей Субботин с отличием закончил в 1997 году Государственный университет экономики и финансов в Санкт-Петербурге, а также имеет диплом экономиста Высшей школы земли Заксен-Ангальт (Бернбург, Германия).

В 2004 году Алексей получил степень магистра делового администрирования Международной школы бизнеса IESE (Барселона, Испания).

04.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.