Rambler's Top100
Все новости

«Q-Matic Россия» оставит страну без очередей

04 августа 2006
В мае этого года компания Q-Matic взяла курс на развитие партнерских отношений с региональными компаниями. К такому решению руководство компании привел стремительный рост продаж и географическая разбросанность клиентов.

Шведский бренд, известный в мире с 1981 года, вышел на российский рынок всего несколько лет назад, когда отечественный бизнес начал уделять особое внимание своему имиджу и совершенствованию сферы обслуживания. Тогда о системах для улучшения и оптимизации процесса обслуживания, подобных Q-Matic в России не знали. Многие, кому в еще прошлом веке представлялась возможность ездить по миру, не раз сталкивались с необычным для России явлением: небольшое электронное устройство на входе в магазин или аптеку, печатающее талончик, или, например, в банке или посольстве – сенсорная панель с теми же талончиками и изобилием информации на них. В Европе обо всех прелестях этих самых устройств с талончиками было известно еще в 80-х. Сейчас там уже идет обновление очередных версий.

В России в условиях динамично развивающегося российского рынка системы управления потоком клиентов становятся все более актуальными. За последний год Q-Matic Россия установила свои системы в таких организациях, как АК ФБ Инновации и развития, Банк Москвы, СбербанкеРФ, ВнешТоргБанк, Мегафон, МТС, Билайн, БелгородЭнерго, ИКЕА, Emirates Airlines, Hewlett-Packard, посольствах Великобритании и Швеции и др.

На выставке «Связь-Экспокомм» Q-Matic провела презентацию новой партнерской программы, куда пригласила интеграторов и инсталляторов из Новосибирска, Перми, Санкт-Петербурга, Томска, Казани и других городов России. В рамках данной программы партнер получает официальный статус, несет гарантийные обязательства и осуществляет поддержку установленных систем.

Руководство Q-Matic Россия рассчитывает, что расширенная стратегия компании поможет ей завоевать по крайней мере 50% российского рынка. Большое число крупных интеграторов и дистрибьюторов будут предлагать в своем ассортименте продукцию этого европейского бренда. Вместе с тем планируется перераспределение интересов по сегментам.

По итогам майской презентации к июлю у российского Q-Matic появилось пять партнеров из Санкт-Петербурга, Белгорода, Алматы, Красноярска и Новосибирска. В следующем квартале ожидается подписание еще пяти договоров.

04.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.