Rambler's Top100
Все новости

«Микротест» и Cisco Systems: 10 лет сотрудничества

07 августа 2006
«Микротест» и Cisco Systems подвели итоги 10-летнего сотрудничества в России. За время совместной работы «Микротест» продемонстрировал высокий потенциал развития отношений и был удостоен ряда статусных наград Cisco Systems, подтвердив высокую квалификацию в области внедрения и сервисной поддержки решений Cisco.

История сотрудничества двух компаний началась в 1996 году с получения «Микротест» официального партнерского (Partner) статуса Cisco. С самых первых дней «Микротест» начал активно работать с Cisco Systems, став «бета-тестером» компании в России, на протяжении 1996-1997 гг. осуществляя тестирование нового оборудования. Успешный опыт совместной деятельности и последовательное продвижение и внедрение технологий Cisco у заказчиков способствовало тому, что в 1998 году «Микротест» прошел сертификацию на звание серебряного партнера Cisco Silver Partner, а учебный центр «Микротест» получил сертификацию «Авторизованный учебный центр Cisco» (Cisco Training Partner). С 2001 года компания является обладателем высшего партнерского статуса Cisco - Cisco Gold Partner.

На протяжении десяти лет «Микротест» многократно становился лауреатом Партнерской программы Cisco Systems в различных номинациях, в том числе «Лучший системный интегратор года» в России и странах СНГ (1999), «Наиболее динамично развивающийся партнер» в странах Центральной и Восточной Европы (1999), «Компания, предоставляющая лучшие комплексные решения для корпоративных заказчиков» в России и странах СНГ (2000), «Лучший партнер в области обеспечения информационной безопасности» в России, странах Ближнего Востока и Африки (2003). В 2005 году «Микротест» стал партнером года в номинации «Высокий уровень обслуживания клиентов» в России и странах СНГ, подтвердив высокую экспертизу компании и качество предоставляемых услуг. За 10 лет сотрудничества «Микротест» успешно реализовал свыше 700 крупных проектов различного уровня сложности, используя передовые технологии Cisco Systems. Только за последний год рост оборота компании по оборудованию Cisco составил 73%. Наиболее масштабными и показательными являются проекты, реализованные «Микротест» для государственных структур, операторов связи, финансовых учреждений и нефтяных компаний. К их числу относятся «РЖД», Пенсионный фонд РФ, ЦБ России, МЧС РФ, «ТТК», «Уралсвязьинформ», Внешторгбанк, АКБ «Ханты-Мансийский Банк», Сибакадембанк, ТНК-ВР, Лукойл.

На сегодняшний день «Микротест» имеет 4 специализации Cisco: «IP Communications Specialization», «VPN Security Specialization», «Wireless LAN Specialization», «Routing and Switching Specialization». 60 сотрудников «Микротест» обладают сертификатами Cisco Systems, при этом 13 специалистов компании имеют наивысшую ступень сертификации Cisco - CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert). В распоряжении «Микротест» находится собственная испытательная лаборатория с оборудованием Cisco Systems на сумму более $2 млн., где представлены новейшие устройства и технологии. Кроме этого, эффективность использования решений заказчика можно проверить на инфраструктуре «Микротест», также работающей на оборудовании Cisco. Одним из основных направлений деятельности «Микротест» является реализация комплексных проектов, включающих в себя проектирование сетевых инфраструктур, монтажные и пуско-наладочные работы, а также профессиональную техническую поддержку. Высокое качество выполнения проектных работ подтверждается прохождением ежегодного аудита Cisco Systems в отношении уровня квалификации персонала, качества сервисной поддержки и степени удовлетворенности клиентов.

«Партнерство с Cisco Systems для нас является стратегически важным, - говорит Андрей Ларин, генеральный директор «Микротест». - Cisco задает мировые стандарты в области телекоммуникаций, предлагая рынку новейшие и самые востребованные технологии. Применение продуктов Cisco позволяет заказчикам быть всегда на шаг впереди своих конкурентов в области коммуникаций».

«Компания «Микротест» является одним из ведущих партнеров Cisco в области внедрения сетевых и коммуникационных решений, - говорит Роберт Эйджи, вице-президент, глава представительства Cisco Systems в России и странах СНГ. - «Микротест» обладает высоким уровнем технической экспертизы и большим штатом сертифицированных специалистов, что является одним из условий успешного внедрения и последующего применения технологий Cisco. Тесное сотрудничество на протяжении десяти лет позволяют нам быть уверенными, что любой проект, реализованный специалистами «Микротест», выполнен на самом высоком уровне».

07.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.