Rambler's Top100
Все новости

FSC представила новую версию адаптеров BeanConnect, входящего в комплекс промежуточного ПО openSEAS

07 августа 2006
Новая версия позволяет компаниям подключать профессиональные мониторы транзакций openUTM от Fujitsu Siemens Computers и CICS корпорации IBM к серверам приложений J2EE стандартным способом. В соответствии с архитектурой Java Connector Architecture (JCA) 1.5 каждое хост-приложение может быть интегрировано с современными Java-приложениями или использоваться как Web-сервис в SOA. Одно из важнейших преимуществ этого решения – повышение динамичности ЦОД: с ним хост-системы могут использовать все преимущества новых двунаправленных коммуникационных возможностей. Адаптер BeanConnect версии 2.0 доступен для платформ UNIX, Linux и Windows.

Чтобы обеспечить соответствие строгим требованиям совместимости и безопасности хост-приложений, предназначенных для оперативной обработки транзакций (OLTP), система BeanConnect версии 2.0 гарантирует полную безопасность транзакций. Кроме того, новая версия позволяет осуществлять двунаправленные коммуникации. Это значит, что инициировать транзакцию могут как компоненты Java, так и приложения OLTP. Благодаря поддержке JCA 1.5, BeanConnect также можно использовать совместно с любым сервером приложений J2EE, совместимым с JCA 1.5. Стандартный пакет был предварительно проверен на совместимость с Oracle Application Server 10g. Также будут доступны систематические обновления. С помощью дополнительных сервисных пакетов данное решение сможет работать также с другими серверными приложениями.

Система BeanConnect версии 2.0 - эффективное решение, которое позволяет создать условия для реализации гетерогенных сред обработки транзакций. Все предыдущие инвестиции в приложения openUTM и CICS полностью сохранятся. В то же время, адаптер, совместимый с JCA, обеспечивает совместимость по безопасности транзакций с новыми приложениями на базе Java. Благодаря встроенной реализации соответствующих коммуникационных хост-протоколов, BeanConnect обеспечивает прямой доступ к приложениям OLTP. Этот адаптер также поддерживает как синхронные, так и асинхронные коммуникации. Особенно важно то, что хост-системы обеспечивают доставку как входящих, так и исходящих сообщений. Кроме двунаправленных коммуникаций, для большинства бизнес-процессов также требуется обеспечение высокого уровня безопасности транзакций. Концепция обработки транзакций, реализованная в системе BeanConnect, гарантирует, что каждая транзакция будет завершена, как ожидалось, или произойдет откат, поэтому любая неисправность, которая может возникнуть при работе, например, отключение электричества, не приведет к нарушению целостности данных.

«Комплекс промежуточного ПО openSEAS является основным компонентом TRIOLE – нашей стратегии для разработки гибких и эффективных IT-инфраструктур, - заявил Дитер Херцог (Dieter Herzog), исполнительный вице-президент подразделения Enterprise Products, Fujitsu Siemens Computers. - Для создания динамических IT-инфраструктур необходимы решения, обеспечивающие обмен данными между новыми и имеющимися приложениями. Адаптер BeanConnect обеспечивает в высшей степени практичное и надежное решение – именно то, которое необходимо. Благодаря нашему тесному сотрудничеству с корпорацией Oracle в области промежуточного ПО система BeanConnect идеально настроена для работы на сервере приложений Oracle. Поэтому клиенты смогут получить выгоду благодаря ускорению разработки приложений, улучшенной защите инвестиций и квалифицированным сервисам, а также упрощению внедрения решений».

07.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.