Rambler's Top100
Все новости

Lindex Technologies подписала дистрибуторское соглашение с BAKS

08 августа 2006
Lindex Technologies заключила дистрибуторское соглашение с BAKS (Польша). По условиям соглашения Lindex Technologies получает статус дистрибутора и право на распространения продуктов BAKS на территории России и Казахстана через собственную партнерскую сеть.

BAKS производит широкий ассортимент перфорированных и лестничных кабельных лотков, а также аксессуаров к ним. Данные лотки используются для кабельных трасс различного назначения: энергетических, слаботочных, информационных, дальней связи и др. BAKS сотрудничает со всеми ключевыми дистрибуторами в европейских странах. В распоряжении компании более 400 оптовых складов. Компания имеет порошково-лакировочный цех, который позволяет выполнять индивидуальные заказы.

Lindex Technologies с 1999 года специализируется на поставках различных систем для прокладки кабелей. Сотрудничество с BAKS позволяет расширить ассортимент предлагаемой продукции в области перфорированных и лестничных лотках и аксессуарах к ним. Кроме того, Lindex Technologies будет обеспечивать партнеров информационной и технической поддержкой по продукции, а также оказывать консалтинговые услуги по подбору элементов кабельных трасс на основе продуктов BAKS.

08.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.