Rambler's Top100
Все новости

Австралийская engin начала продажу нового интегрированного шлюза от NETGEAR

09 августа 2006
NETGEAR выпустила интегрированный модем ADSL2+ и маршрутизатор беспроводной сети с поддержкой передачи голоса (DG834GV). Он объединяет в одном устройстве шесть продуктов: модем ADSL2+, маршрутизатор, коммутатор локальной сети 10/100 Гбит/с, узел доступа к беспроводной сети 802.11g, функцию VoIP и двойной сетевой экран SPI. Интегрированный шлюз уже продается в Австралии через компанию engin и скоро поступит в продажу в других странах через партнеров NETGEAR по услугам широкополосного доступа. Председатель правления и исполнительный директор NETGEAR Патрик Лоу (Patrick Lo) говорит: «Развитие стратегического партнерства с поставщиками прогрессивных услуг широкополосного доступа во всем мире оказалось чрезвычайно плодотворным. NETGEAR получила возможность обратиться к растущему числу потребителей, нуждающихся в хай-тек-решениях, которые упрощают и улучшают работу с интернетом, а сервис-провайдеры, такие как engin, могут предложить клиентам идеальное технологическое дополнение к своим пакетам широкополосных услуг».

Австралийская engin продает специализированную версию NETGEAR Integrated Gateway (DG834GV) под маркой engin Voice Box Series 3, предлагая единое сетевое решение взамен сложного и неудобного нагромождения из нескольких цифровых устройств. Интеграция этих устройств минимизирует трудности установки и решает проблемы взаимодействия, в то же время упрощая управление сетевой средой. Благодаря простому процессу установки plug and play потребители и предприятия могут немедленно начинать работу со своим широкополосным соединением и разделять интернет между четырьмя компьютерами, узлами доступа или принтерами в любой комбинации через кабельную или беспроводную сеть.

«Выбирая поставщиков сетевых продуктов, мы хотим гарантировать, что наши абоненты получат простые в установке и обслуживании решения самого высокого качества, надежные и недорогие, которые способны удовлетворить любые требования пользователя», — говорит генеральный директор engin Илкка Талес (Ilkka Tales).

Интегрированный модем ADSL2+ и беспроводной маршрутизатор с поддержкой передачи голоса NETGEAR (DG834GV) работает с высокоскоростными сетями 802.11g и позволяет потребителям загружать крупные файлы и участвовать в видеоконференциях, а также немедленно воспроизводить и распространять цифровые кинофильмы высокого разрешения, фотографии и файлы MP3. Идеальный и для приложений VoIP, маршрутизатор DG834GV преобразует сигналы обычной аналоговой телефонии в цифровой код и передает его по широкополосной сети, позволяя делать и принимать звонки на обычный телефонный номер. Благодаря добавлению портов PSTN/FXO соединение фактически выходит за рамки VoIP, позволяя звонить по обычной телефонной линии с автоматической маршрутизацией экстренных вызовов и в случае отключения электроэнергии переходить на резервную линию PSTN. Иэн Маклин (Ian McLean), вице-президент NETGEAR по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, утверждает, что «DG834GV добавляет функциональность VoIP к нашему популярному устройству DG834G при минимальной дополнительной стоимости. Благодаря синергии двух лидеров австралийского рынка — NETGEAR и engin — пользователи получают возможность гладкой работы через интернет/VoIP».

Интегрированный модем ADSL2+ и беспроводной маршрутизатор с поддержкой передачи голоса NETGEAR (DG834GV) содержит двойной сетевой экран (NAT+SPI), который защищает сети с Network Address Translation (NAT), оберегая сетевые устройства от вторжений и потенциальных атак. Кроме того, канал VPN позволяет безопасно подсоединяться к сети организации из дома и офиса, а Stateful Packet Inspection (SPI) и средства предотвращения атак типа Denial of Service (DoS) защищают от потенциальных угроз, сканируя весь входящий трафик. Поддерживая шифрование WEP и WPA, маршрутизатор обеспечивает безопасные беспроводные соединения, так что информация защищена от прослушивания, а функция контроля МАС-адресов предотвращает несанкционированный доступ к беспроводной сети.

Программное обеспечение NETGEAR Smart Wizard Install Assistant с выводимыми на экран пошаговыми инструкциями сопровождает пользователя в процессе установки и автоматически обнаруживает и конфигурирует маршрутизатор практически для любых соединений ISP. Оно построено на базе стандартизованной спецификации и гибкой, перспективной архитектуры, позволяя добавлять новые, передовые функции, такие как поддержка дистанционного управления TR-069 и мультимедиа IGMP.

Интегрированный модем ADSL2+ и беспроводной маршрутизатор с поддержкой передачи голоса NETGEAR (DG834GV) сопровождается двухлетней гарантией и круглосуточной технической поддержкой.

09.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.