Rambler's Top100
Все новости

На Северо-западе России началась установка таксофонов универсального обслуживания

10 августа 2006
8 августа 2006 года в деревне Часовенская Приморского района Архангельской области состоялся первый звонок с первого на Северо-западе России таксофона универсального обслуживания. Первому пользователю универсальной услуги – жительнице деревни Часовенская Манухиной Валентине Александровне - представители Архангельского филиала «СЗТ» вручили единую таксофонную карту оплаты универсальных услуг связи с таксофонов на 10000 тарифных единиц.

В настоящее время в 17 районах Архангельской области подготовлены к работе 313. В течение 2006-2007гг. «СЗТ» планирует установить более 2874 таксофонов в отдаленных и нетелефонизированных населенных пунктах Архангельской области.

Таксофоны установлены в удобных общественных местах согласно требованиям и правилам оказания универсальных услуг связи. Отличительной особенностью таксофона универсального обслуживания является то, что с него можно не только позвонить, но и принять бесплатный входящий вызов. Каждому таксофону присвоен телефонный номер, который указан на правилах пользования аппаратом, размещенных внутри таксофонной полукабины.

Таксофонные карты универсального обслуживания номинальной стоимостью 100 рублей можно приобрести в Центрах обслуживания клиентов Архангельского филиала «СЗТ». Тариф за минуту местного соединения составляет 40 копеек. Междугородные и международные звонки осуществляются по тарифам операторов дальней связи.

«СЗТ» стал победителем конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территориях Архангельской и Калининградской областей. По условиям конкурса Калининградский филиал «СЗТ» в течение 2006-2007 гг. установит 572 таксофона в 559 населенных пунктах Калининградской области.

10.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.