Rambler's Top100
Все новости

HDS расширяет отдел технической поддержки представительства компании в России и странах СНГ

14 августа 2006
Иван Ерехинский назначен на должность системного консультанта Hitachi Data Systems, а Сергей Сызько - на должность специалиста по технической поддержке компании. В HDS г-н Ерехинский будет заниматься технической поддержкой проектов, что включает оказание содействия партнерам Hitachi Data Systems на этапе разработки пакетов технической документации в рамках проектов, а также поддержку полного цикла внедрения систем на основе решений Application Optimized Storage. Г-ну Сызько поручена поддержка заказчиков на этапе дальнейшей эксплуатации инфраструктуры хранения HDS. Оба специалиста приступили к работе с 1 августа 2006 года.

«Расширение штата сотрудников свидетельствует не только о росте бизнеса и об укреплении позиций компании на российском рынке, но и стремлении компании HDS постоянно повышать уровень технической поддержки своих клиентов, как на этапе подготовки проектов, так и на этапе их реализации и следующего за продажами обслуживания, — прокомментировал новые назначения Сергей Карпов, глава представительства Hitachi Data Systems в России и странах СНГ. — Наши специалисты – это опытные и знающие профессионалы в своей области, которые позволят нам добиться дополнительного конкурентного преимущества на российском рынке».

Биографическая справка



До прихода в Hitachi Data Systems Иван Ерехинский занимал должность менеджера по ИТ-безопасности в JT International на территории России, стран СНГ, Европы и Ближнего Востока. Г-н Ерехинский начал свою карьеру в JTI в 1999 году в качестве специалиста по технической поддержке в дальневосточном регионе, а в 2001 году был переведен в Москву на должность старшего специалиста по технической поддержке.

До начала работы в HDS Сергей Сызько более 16 лет проработал в области ИТ, из них более 11 лет в банковской сфере, в частности, в «Никос-Софт», специализирующейся на разработке корпоративных информационных систем, а также в АКБ «Еврофинанс Моснарбанк». Сергей возглавлял подразделение, отвечающее за поддержку и развитие инфраструктуры информационных систем и вычислительных комплексов, принимал участие в развертывании и эксплуатации систем хранения данных производства Hitachi Data Systems.

14.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.