Rambler's Top100
Все новости

Symbol Technologies выпустила ручной сканер штрихкодов повышенной прочности

14 августа 2006
Symbol Technologies представила ручной сканер повышенной прочности LS3008, предназначенный для обеспечения высокой производительности и надежности работы в сфере здравоохранения, складского хозяйства, промышленного производства и розничной торговли. LS3008, разработанный с применением инновационной конструкции Symbol, расширяет семейство сканеров повышенной прочности.

Рассчитанный на повседневное применение в тяжелых условиях, включая частые падения на бетонный пол и воздействие влаги и пыли, новый сканер повышенной прочности Symbol LS3008 соответствует стандарту герметичной защиты IP53 и гарантирует оптимальную производительность при пониженной потребности в ремонте, что в конечном итоге приводит к уменьшению общей стоимости владения. Сканер LS3008 отвечает разнообразным требованиям специалистов-медиков, которым нужен надежный инструмент для ввода штрихкодов у постели пациентов; продавцов, которым необходим прочный и функционально насыщенный сканер для работы на складе; кладовщиков, ответственных за эффективную отправку и приемку товаров; и рабочих, выполняющих сборку мелких узлов на производстве.

«Новый сканер штрихкодов Symbol LS3008 делает прочные и высоконадежные сканеры доступными для всех заказчиков независимо от размера или области деятельности организации, — говорит вице-президент и генеральный менеджер отделения передовых систем ввода данных Symbol Боб Сандерс (Bob Sanders). — LS3008 - это простой в применении и легкий сканер штрихкодов, который требует минимального обучения и позволяет с удобством сканировать объекты в неблагоприятных условиях».

Обеспечивая заказчиков доступом к важной производственной информации в режиме реального времени для повышения качества принимаемых решений и рационализации операций, новый сканер LS3008 имеет режим многострочного растрового сканирования, исключающей потребность в точном наведении и позиционировании устройства. Эта функция позволяет быстро и точно, без задержки и повторения операции, сканировать одномерные (1D) штрихкоды, в том числе поврежденные, мелкие или плохо пропечатанные.

Также LS3008 отличается одноплатной конструкцией, исключающей слабые места, характерные для конкурирующих сканеров.

14.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.