Rambler's Top100
Все новости

Партнерские отношения между Huawei и Vodafone расширяются

14 августа 2006
Компания Huawei Technologies подписала контракт с крупнейшим в мире оператором мобильной связи – компанией Vodafone. В рамках контракта Huawei поставит и установит оборудование радиодоступа для широкополосной сети WCDMA/3G (HSDPA) в нескольких ключевых городах Испании.

Европейский рынок мобильной связи является наиболее развитым и высококонкурентным. В Испании самый высокий показатель ARPU , и количество абонентов 3G растет быстрее, чем в других странах. Ввиду этого испанский рынок связи характеризуется высочайшим уровнем конкуренции как среди ведущих мировых операторов мобильной связи, так и среди поставщиков оборудования. Подразделение Vodafone в Испании (Vodafone Spain), количество 3G абонентов которого достигает 1.2 млн. человек, является одной из крупнейших и наиболее перспективных компаний в группе Vodafone.

Ранее Huawei и Vodafone уже осуществляли ряд совместных проектов. Компания Huawei Technologies прошла строгую процедуру сертификации и стала авторизованным поставщиком Vodafone. Основываясь на успешном опыте сотрудничества, компания Vodafone выбрала Huawei в качестве поставщика оборудования радиодоступа для широкополосной сети WCDMA/3G (HSDPA) в Испании. Этот контракт в очередной раз подтверждает то, что компания Huawei получила признание на мировом рынке как поставщик высококачественных, передовых и надежных решений, отвечающих широкому спектру требований и применяемых на любой местности.

На данный момент Huawei подписала уже 30 контрактов на построение коммерческих сетей WCDMA/HSDPA. Последнее поколение NodeB, включающее распределенную базовую станцию, обладает такими возможностями, как высокоэффективный цифровой усилитель мощности, максимальная скорость передачи данных до 14.4 Мб/с. по технологии HSDPA, IP трансмиссия и т.д.

14.08.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.