Rambler's Top100
Все новости

Эрикссон в Китае: подписаны основные соглашения по расширению сетей GSM

15 августа 2006
В первой половине 2006 года «Эрикссон» завершил подписание серии основных соглашений с China Mobile Communications Corporation (China Mobile). Общая стоимость контрактов более $550 млн. Контракты заключены на проекты по расширению сетей GSM в 17 регионах. Эти соглашения усиливают позиции Эрикссон как ведущего поставщика мобильных коммуникаций на китайский рынок.

По условиям соглашений, «Эрикссон» поставит China Mobile базовые сети и радиосети в комплекте с технической поддержкой и услугами. Кроме того, «Эрикссон» развернет на сетях решение Mobile Softswitch Solution. Благодаря реализации проектов по расширению, China Mobile увеличит емкость сетей, повысит их эксплуатационную эффективность и значительно сократит затраты.

После завершения работ по проектам оборудование «Эрикссон» будет обслуживать около 200 млн. абонентов в 17 регионах. Поставки по контрактам уже начались. Матс Олссон, президент, «Эрикссон Китай», сказал: «Мы очень гордимся тем, что компания China Mobile снова выбрала нас – теперь чтобы расширять сети GSM. Недавно нам присвоили звание «Лучшего Партнёра China Mobile по Целевым Проектам Модернизации GSM» («Best Partner of China Mobile GSM Target Network Upgrade Project»). Это не только факт признания наших передовых технологий и решений, но и большая ответственность перед China Mobile. Соглашения, направленные на расширение GSM, наглядно доказывают, что мы не просто соблюдаем наши обязательства перед заказчиком, но и всячески поддерживаем его в процессе роста». Сотрудничество «Эрикссон» и Китая в области индустрии мобильной связи началось в 1987 году: в то время в китайских провинциях Гуаньдун и Хэбэй развертывали первые аналоговые мобильные сети. С тех пор совместная работа «Эрикссон» и China Mobile ведется на всех уровнях: услуги по передаче голоса, данных, мультимедиа.

15.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.