Rambler's Top100
Все новости

APC представляет новые решения и инновационные сервисы

15 августа 2006
АРС выпустила новые решения и представила ряд инноваций, расширяющих возможности предыдущих разработок APC.

Линейка APC пополнилась стоечными продуктами - средствами распределения питания Basic Rack PDU и сетевыми устройствами для авторизации удаленных или локальных пользователей шкафов NetShelter SX NetBotz Access Control - Rack Access PX, а также новыми ИБП линейки Smart-UPS Smart-UPS XL 2200/3000 3U Rackmounts (230V) для организаций среднего и крупного бизнеса.

Кроме того, корпорация представила новый сервис - Management Platform Integration для интеграции ИБП APC с системами администрирования серверов и корпоративных вычислительных систем.

Basic Rack PDU - средства распределения питания для установленной в стойку аппаратуры. Устройства предназначены для обеспечения электропитанием установленного в стойки оборудования. Новинки сертифицированы для использования в рамках архитектуры InfraStruXure и предназначаются для установки в вертикальном положении в тыльном кабельном канале шкафа NetShelter SX без применения инструментов.

NetBotz Access Control - APC Rack Access PX - сетевое устройство, обеспечивающие авторизацию удаленных или локальных пользователей стоечных шкафов NetShelter SX. APC Rack Access PX защищает стоечные шкафы NetShelter SX от несанкционированного доступа удаленных или локальных пользователей. Данное устройство обеспечивает безопасность доступа к стойке с возможностью сетевого управления с помощью электронных пластиковых карточек. Кроме того, он может создавать файл регистрации сетевых событий с точностью «до секунды», а также перераспределять время для запланированного технического обслуживания. Продукт Rack Access PX – часть семейства сетевых устройств NetBotz.

Smart-UPS XL 2200/3000 3U Rackmounts (230V) – ИБП для высококачественной защиты питания с масштабированием по времени работы от аккумуляторов для серверов, сетей голосовой связи и передачи данных. ИБП APC Smart-UPS XL, выпускаемые в традиционных напольных корпусах и в варианте для установки в стойку, помогают защищать данные, обеспечивая надежное электропитание сетевого качества и масштабируемый срок автономной работы. Данный ИБП разработан в расчете на любые неблагоприятные качественные показатели электросети. К нему возможно подключение неограниченного числа батарейных комплектов соответствующего типа для выполнения повышенных требований к продолжительности работы от аккумуляторов, предъявляемых ответственными системами «постоянного использования». Оптимизированные для монтажа в стойки модели идеально подходят для условий дефицита пространства. Мощность до 10 кВА в удобном стоечном шасси высотой 6U (266,7 мм) позволяет обеспечивать питанием системы одноплатных серверов и стойки, заполненные оборудованием с большим потреблением мощности.

Management Platform Integration - интеграция ИБП APC с системами администрирования серверов и корпоративных вычислительных систем. Предлагаемые APC компоненты интеграции с независимыми платформами администрирования Management Platform Integration позволяют осуществлять контроль функционирования, диагностику неисправностей и профилактическое обслуживание с использованием платформ администрирования. Теперь можно осуществлять администрирование инфраструктуры электропитания компьютерного оборудования из уже имеющихся систем сетевого администрирования и администрирования серверов.

15.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.