Rambler's Top100
Все новости

Cramer станет новым подразделением внутри Amdocs

17 августа 2006
Amdocs завершает покупку Cramer Systems Group Ltd. (Cramer). Сумма сделки составляет $375 млн.

Amdocs обладает опытом поддержки трансформации OSS, которая может способствовать снижению рисков и расходов, связанных с широкомасштабными проектами. Решение Amdocs-Cramer – это уникальная комбинация систем OSS и BSS (Business Support Systems), предоставляющая полный обзор профиля и транзакций клиента, сети и услуг. Это окажет необходимое содействие поставщикам услуг в переходе с существующих сетей и систем на новые, а также быстрому выводу на рынок новых конвергентных услуг, благодаря чему инвестиции в сети быстро окупятся за счет дохода от данных услуг.

«Обратная связь с клиентами в отношении объединения сил Amdocs и Cramer была чрезвычайно позитивной, - отмечает Дов Бахарав (Dov Baharav), президент Amdocs. - Поставщики услуг понимают, что комплексное решение Amdocs-Cramer на основе модульных продуктов, с эксклюзивно составленным пакетом консалтинговымх услуг, с привлечением глубоких знаний и опыта окажет неоценимую услугу операторам связи, стремящимся сократить время вывода новых услуг на рынок и снизить общую стоимость владения их OSS-инфраструктурой по мере того, как они будут использовать преимущества сетей следующего поколения». Cramer станет новым подразделением внутри Amdocs, которое будет называться Cramer Amdocs OSS Division. Подразделение расширит и усовершенствует активы Amdocs в сфере BSS и OSS, а также сконцентрирует усилия в трансформации систем OSS и получения прибыли от конвергенции BSS/OSS, которую могут получить поставщики услуг. Гай Дюбуа (Guy Dubois), бывший президент и главный исполнительный директор Cramer, возглавил новое подразделение Amdocs. У г-на Дюбуа за плечами более 25 лет опыта по содействию организациям в получении прибыли от IT. Он пришел в Cramer из PeopleSoft Corporation, где с 2000 г. занимал пост вице-президента, исполнительного директора, контролируя формирование стратегии развития компании, процесс разработки и реализации программных продуктов на территории США и Канады. До этого Дюбуа занимал высокопоставленные должности в Vantive, Sybase и Digital Equipment Corporation.

«Правление Cramer и я лично рады слиянию с компанией Amdocs. Совместно Amdocs и Cramer станут силой, с которой другим компаниям будет необходимо считаться в конкурентной борьбе, а для поставщиков услуг мы будем достойным партнером, - отмечает Гай Дюбуа, президент Cramer Amdocs OSS Division. – Совместное комплексное предложение Amdocs-Cramer обеспечивает прозрачность операций и автоматизацию процессов, что позволяет поставщикам услуг быстрее предоставлять новые услуги с меньшими издержками производства на единицу продукции, одновременно изо дня в день формируя положительное восприятие клиентами нашей компании. Когда опыт в сфере услуг и глубокое знание отрасли соединяются с передовыми программными продуктами, это приводит к колоссальному сокращению затрат на OSS и значительному усилению движения в сторону трансформации».

17.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.