Rambler's Top100
 
Все новости

Правовые и технические основы деятельности MVNO будут обсуждаться на конференции «Операторы виртуальных сетей подвижной связи в России»

18 августа 2006
Ассоциация операторов сетей связи третьего поколения 3G, Ассоциация региональных операторов мобильной связи и Infor-media Russia представляют 2-ю международную конференцию “Операторы виртуальных сетей подвижной связи в России” (MVNO Russia 2006), которая пройдет 26–27 сентября 2006 года в Москве в отеле Holiday Inn Moscow – Sokolniki.

Наибольшее внимание на конференции будет уделено правовым и техническим основам деятельности MVNO, результатам исследований Ассоциации операторов сетей связи третьего поколения 3G, результатам тестовой эксплуатации опытных зон компаний «Народный Мобильный Телефон» и «Евросеть», возможностям MVNO на рынке мобильной связи России, моделям партнерства базовых операторов и MVNO.

Будет представлен международный опыт сотрудничества базовых операторов и MVNO, проведено сравнение различных зарубежных бизнес-моделей и оценены возможности их применения в России. На эти и многие другие вопросы ответят участники международного и российского рынка: как компании уже предоставляющие услуги мобильной связи, так и только рассматривающие эту возможность диверсификации бизнеса.

На конференции ожидается участие операторов сетей связи, нацеленных на развитие бизнеса и предлагающих своим абонентам все более широкий спектр услуг, представителей крупных розничных сетей, руководителей и специалистов компаний-производителей телекоммуникационного оборудования и интеграторов, аналитиков и экспертов. Предполагается также непосредственное участие представителей зарубежных MVNO, европейских консалтинговых компаний.

За более подробной информацией можно обратиться к Игорю Лисовому, продюсеру конференций, Infor-Media Russia. Тел. +7(495)514-13-74, e-mail: Lissovoy@infor-media.org

18.08.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.