Rambler's Top100
Все новости

Motorola реализует новые возможности Multi-Net Mobility

18 августа 2006
Motorola реализует новые возможности системы виртуальных частных сетей мобильной связи Multi-Net Mobility, предназначенной для реализации защищенных и безграничных сетей связи для нужд сотрудников государственных органов и служб общественной безопасности. Новая функция оптимизированного переключения между сетями и поддержка взаимной совместимости с новыми видами сетей мобильной связи были разработаны в соответствии со стремительно меняющимися потребностями заказчиков, которым необходимы возможности роуминга в различных мобильных сетях.

Функциональные возможности интеллектуальной маршрутизации системы Multi-Net Mobility пополнены функцией оптимизированного переключения между сетями. Когда абонент находится в зоне действия нескольких беспроводных сетей и мощность сигнала в обслуживающей его сети уменьшается, функция оптимизированного переключения обнаруживает ухудшение качества связи и автоматически переключается на другую доступную сеть. Для того чтобы уменьшить потери информации, пакеты данных во время переключения отправляются одновременно по обеим сетям.

Также реализована взаимная совместимость системы Multi-Net Mobility с системой комплексной передачи речи и данных Motorola Astro и системой высокоскоростной передачи данных Motorola High Performance Data (HPD). Это позволяет реализовать возможности роуминга между сетями Astro, HPD, MOTOMESH, Wi-Fi и сетями операторов беспроводной связи. Теперь в состав виртуальных частных сетей можно будет включать глобальные и широкополосные сети.

«Мы рады представить нашим заказчикам эти новые функции системы Multi-Net Mobility,— говорит Ник Рендон (Nick Rendone), вице-президент организации систем передачи данных подразделения сетей связи и корпоративных систем Motorola.— Функция оптимизированного переключения между сетями улучшает эксплуатационные характеристики систем в соответствии с делаемым нами акцентом на передачу особо важных данных, а взаимная совместимость с системами Astro и HPD позволит нашим заказчикам реализовать беспрепятственное перемещение абонентов между глобальными и широкополосными сетями».

Система Multi-Net Mobility обеспечивает защиту информации и расширяет возможности подключения к сетям MOTOMESH и системам широкополосной беспроводной связи семейства MOTOwi4. Она выполнена в соответствии с разработанной Motorola стратегией безграничной мобильности и предназначена для заказчиков из числа государственных организаций и служб общественной безопасности. Система Multi-Net Mobility реализует защищенную и взаимно совместимую широкополосную связь, отвечающую требованиям мобильных абонентов.

18.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.