Rambler's Top100
Все новости

СА проводит внутреннюю реструктуризацию

22 августа 2006
CA объявила о новых назначениях в структуре руководства Восточного региона EMEA, возглавляемого вице-президентом и генеральным директором Жильбером Лакруа, ранее занимавшим пост руководителя CA в арабских странах и Пакистане. Г-н Лакруа курирует Россию, Центральную и Восточную Европу, Пакистан, Северную и Центральную Африку.

Назначения были сделаны в ходе реструктуризации системы управления компании и изменения структуры бизнес-подразделений в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA). Данные назначения являются одной из составляющих реализации долгосрочной стратегии развития компании, направленной на активное расширение деятельности СА в регионе.

«Восточный регион EMEA – один из наиболее перспективных и динамично развивающихся. Для СА он является одним из наиболее приоритетных. Мы продолжим концентрировать свои усилия, направленные на развитие наших существующих партнерских отношений, а также налаживание новых партнерских связей, - отметил Жильбер Лакруа. - Я уверен, что новая команда профессионалов привнесет новый импульс и позволит компании CA укрепить лидирующие позиции в регионе».

Новый руководящий состав обладает значительным опытом в области продаж и маркетинга, а также глубокими практическими знаниями рынка. В команду топ-менеджеров вошли:
  • Тангай Фанне де Ла Хори (Tanguy Fanneau de La Horie) перешел в CA из Intel на пост вице-президента по продажам в Центральной и Восточной Европе.
  • Наджиб Хоури-Хаддад (Najib Khouri-Haddad) перешел в CA из EFI на пост вице-президента по продажам на Ближнем Востоке и в Африке.
  • Мишель де Мартини (Michel de Martigny) назначен на должность вице-президента по работе с партнерами в регионе с поста вице-президента по продажам на Ближнем Востоке и в Африке.
  • Нед Джаруди (Ned S. Jaroudi) занял пост вице-президента по маркетингу. Ранее г-н Джаруди занимал должность регионального директора по маркетингу в арабских странах и Пакистане.
  • Бьярне Расмуссен (Bjarne Rasmussen) стал вице-президентом по технологиям и бизнес-подразделениям в регионе после перехода с поста вице-президента по техническим службам для арабских стран и Пакистана.
  • Роланд Джонс (Roland Jones) стал менеджером административно-хозяйственного подразделения в регионе, ранее он отвечал за меньший регион – арабские страны и Пакистан.
  • Рита Муавад (Rita Mouawad) заняла пост директора по персоналу в регионе, ранее она занимала должность директора по персоналу в арабских странах и Пакистане.


22.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.