Rambler's Top100
 
Все новости

Решения APC установлены в новосибирском театре

22 августа 2006
АРС завершил проект для Новосибирского государственного академического театра оперы и балета. Решение ИБП APC Silcon 80 КВт и ряд других разработок APC обеспечивают стабильность работы аппаратуры театра: микрофонных усилителей, музыкальной студии с микшерами и автоматизированным режиссерским пультом, - а также непрерывность эвакуационного освещения для большого и малого залов, фойе и вестибюля театра. Подрядчиком проекта выступил бизнес-партнер корпорации в регионе «Утилекс АйТи 2000», обладающая статусом сертифицированного партнера АРС в области построения инфраструктуры центра обработки данных APC InfraStruXure, а также статусом Золотого партнера, который является высшим уровнем авторизации для партнеров, занимающихся реализацией комплексных инфраструктурных проектов на базе интегрированных решений АРС.

В прошлом году в театре была проведена крупномасштабная реконструкция (общий объем инвестиций составил более 1 млрд. рублей). Руководство театра приняло решение обеспечить максимальную стабильность работы технических решений. Основные требования к проектному решению со стороны заказчика были следующие: для звуковой студии требовалось обеспечить стабильность подачи 3-фазного напряжения 380В мощностью 80 КВт в течение 7-10 минут с изолирующим трансформатором. Для эвакуационного освещения театру был необходим источник постоянного напряжения 220В мощностью 40 КВт с длительностью автономной работы не менее часа и имеющий прямое подключение нагрузки на аккумуляторы.

Помимо установленных решений, в театре были проведены работы по установке оборудования в аккумуляторной комнате, монтаж щитов, кабельной системы, батарейных блоков, причем, все решения были протестированы.

«Сибирский регион сегодня является одним из основных центров развития информационных технологий в России, - сказал Александр Суворов, территориальный менеджер АРС по Сибири и Дальнему Востоку. – И также этот регион является и одним из приоритетных направлений для APC – здесь современным тенденциям обеспечения стабильности своей деятельности следуют как бизнес-предприятия, так и госструктуры, которые традиционно подходят максимально продуманно к вопросам стабильности работы своих IT-решений – эта тенденция стала особенно показательна именно в реализации этого проекта».

22.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.