Rambler's Top100
Все новости

TRENDnet выводит на российский рынок новые IP-камеры для круглосуточного наблюдения

28 августа 2006
Новые проводные (TV-IP301) и беспроводные (TV-IP301W) модели обеспечивают дистанционный контроль собственности с возможностью доступа к видеопотоку по Интернет. Камеры позволяют организовывать передачу аудио и видео, передавая информацию в любую точку мира.

Каждая камера представляет собой сетевое устройств с собственным IP-адресом, который может подключаться к кабельной или беспроводной сети и обеспечивать оперативное наблюдение 24 часа в сутки. Камеры совместимы со стандартом UPnP и Dynamic DNS (DDNS позволяет сформировать URL для подключения к камере через Web-браузер).

Камеры оснащены инфракрасной (IR) линзой и встроенным микрофоном. Среди расширенных возможностей камер - четырехкратный цифровой трансфокатор, высокочувствительный ПЗС-датчик, средства управления диафрагмой. Благодаря этому можно фиксировать любые объекты, от ярко освещенных до темных внешних и внутренних помещений, так как камеры работают в неблагоприятных условиях, как при низком освещении, так и вообще без него. Интегрированный микрофон записывает звуки, что увеличивает полноту наблюдения.

Предприятия малого и среднего бизнеса теперь могут самостоятельно построить инфраструктуру безопасности, передавая высококачественный аудио- и видеосигнал. При наличии пакета IPView Pro, пользователи могут контролировать одновременно до 16 камер. Камеры совместимы с форматами JPEG (MJPEG) и MPEG-4 (до 30 кадров в секунду) и все записи можно оперативно передать на ПК или FTP-сервер. Для оперативного уведомления о действиях злоумышленников имеется три специальных окна, где фиксируются движения на объекте и отображаются оперативные снимки. Камеры, интегрированные в систему сигнализации, могут автоматически присылать уведомления по электронной почте о нападении и вызывать тревогу.

«Коммерческие предприятия уделяют в наши дни все больше внимание безопасности, и мы отвечаем на этот вызов расширением семейства IP-камер, - сказал Хил Грегори, директор по маркетингу TRENDnet Int. – Наши изделия позволяют организовать круглосуточное видео наблюдение и делают возможным коммерческим предприятиям строить собственные системы безопасности».

Благодаря совместимости со стандартом 802.11b/g (TV-IP301W) и 10/100 Fast Ethernet (TV-IP301), камеры могут легко подключаться к существующим сетям. Беспроводная модель TV-IP301W также поддерживает средства криптозащиты трафика, в частности, шифрование WPA.

Теперь полная линейка TRENDNet камер серверов включает:
  • Интернет-камера сервер TV-IP100;
  • беспроводная Интернет-камера сервер TV-IP100W;
  • мультимедийная Интернет-камера сервер TV-IP201;
  • беспроводная Интернет-камера сервер TV-IP201W;
  • мультимедийная Интернет-камера сервер для работы в режиме день/ночь TV-IP301;
  • беспроводная Интернет-камера сервер для работы в режиме день/ночь TV-IP301W;
  • Интернет-камера сервер с возможностью изменения угла наклона и поворота TV-IP400;
  • беспроводная Интернет-камера сервер с возможностью изменения угла наклона и поворота TV-IP400W


А также крепежи для размещения на улице HS800 (для камер серии TV-IP4XX) и 15-AH25B (для камер серии TV-IP1XX tp 3xx) и морозоустойчивый крепеж 15-AH28B (для камер серии TV-IP1XX к 3xx с подогреванием).

28.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.