Rambler's Top100
Все новости

День радио OCS

28 августа 2006
OCS провела партнерское мероприятие «Радио OCS. На рыжей волне!». На night-party, прошедшем в Bridge Lounge - ночном клубе Санкт-Петербурга, - присутствовали около 200 человек: партнеры OCS, журналисты, представители AMD, Philips и Aquarius.

«Радио-эфир» открыл известный в петербургских музыкальных кругах диджей Виктор Янишевский, который провел интервью с представителями вендоров и OCS. Его собеседники рассказали о работе своих компаний и предоставили гостям информацию, связанную с дальнейшей совместной работой.

Помимо интервью программа содержала многочисленные конкурсы и развлекательные мероприятия для всех участников, один из которых носил название «Рекламный блок». Участники должны были придумать и «выдать» в эфир рекламу для компаний-вендоров AMD, Aquarius и Philips. Все справились прекрасно и получили памятные призы. Также на протяжении всего вечера гости имели возможность почувствовать себя настоящими диджеями, составляя музыкальные композиции; креативными директорами, придумывая рекламу и участниками музыкальной группы во главе с известным перкуссионистом Йоелом Гонзалесом.

28.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.